在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11周5天见红头晕,医生开了黄体酮和维生素药回来吃要求臥床休息,可还是见红怎么办急死我了,我是头胎!帮帮我!

• 见红头晕
    讨论区
  • gltangtang | 备孕中
    说了什么原因么
  • gltangtang 发表于 2014-09-29 08:28
    <br/>说了什么原因么
    医生也没法解释具体原因,今天好啦!没红了!心理踏实多了,谢谢!
  • gltangtang | 备孕中
    Lisa丽莎 发表于 2014-09-30 11:15
    <br/>医生也没法解释具体原因,今天好啦!没红了!心理踏实多了,谢谢!
    估计累着乜
  • 肚子有下坠感吗?
  • guanpeilun 发表于 2014-10-08 09:58
    <br/>肚子有下坠感吗?
    没有哪里不舒服,就是落红
  • Lisa丽莎 发表于 2014-10-13 15:17
    <br/>没有哪里不舒服,就是落红
    那应该问题不大吧。我看一本德国人写的书,上面写着如果没有腹部下坠感的疼痛,基本上不属于先兆流产。如果伴随腹痛下坠感的出血,保胎的成功率在50%.要尽量卧床休息。
  • guanpeilun 发表于 2014-10-13 15:28
    <br/>那应该问题不大吧。我看一本德国人写的书,上面写着如果没有腹部下坠感的疼痛,基本上不属于先兆流产。如果伴随腹痛下坠感的出血,保胎的成功率在50%.要尽量卧床休息。
    嗯,谢谢亲爱的!我一直都卧床休息
  • guanpeilun 发表于 2014-10-13 15:28
    <br/>那应该问题不大吧。我看一本德国人写的书,上面写着如果没有腹部下坠感的疼痛,基本上不属于先兆流产。如果伴随腹痛下坠感的出血,保胎的成功率在50%.要尽量卧床休息。
    明天就14周了
  • yellow_410 | 备孕中
    胎盘功能不好,我怀大宝时就是,只要宝宝正常就行啦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复