在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24、25号排卵。。

• 24、25号排卵的姐妹进来一起加油吧。等待的日子显得特别难熬。。希望这个月有好消息阿。。实在伤不起了。
    讨论区
  • 我跟你一天排,你体温高吗我才升0.2,不知道会不会是黄体不足

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一句誓言 发表于 2014-09-27 22:21
    <br/>我跟你一天排,你体温高吗我才升0.2,不知道会不会是黄体不足
    升了0.5呢。。我乳房很胀痛。估计没有希望。。煎熬阿。
  • 一句誓言 发表于 2014-09-27 22:21
    <br/>我跟你一天排,你体温高吗我才升0.2,不知道会不会是黄体不足
    你检测卵泡吗?多大排的?24号测我19.18。打了8000Hcg。第二天体温升了,去测就没有了排了。。应该是24号半夜排了的。。
  • 我24号去B超,1.6*1.4,等到25号排卵试纸强阳一天,26号上午再B超,就已经排了。郁闷,不晓得卵泡会不会发育不好。
  • 你给的幸福 发表于 2014-09-27 22:29
    <br/>你检测卵泡吗?多大排的?24号测我19.18。打了8000Hcg。第二天体温升了,去测就没有了排了。。应该是24号半夜排了的。。
    我24号27*20,25号下午去测排了。有一个14*12有16mm积液,医生说排了体温没有最低温这两天早上基础体温都才36.6上午口温又37,我也乳房胀痛,为什么胀痛就没希望?
  • 我也是24号,测的卵子20*20mm,26号再去说已经排了,内膜11mm
  • 为爱种地 发表于 2014-09-27 23:15
    <br/>我24号去B超,1.6*1.4,等到25号排卵试纸强阳一天,26号上午再B超,就已经排了。郁闷,不晓得卵泡会不会发育不好。
    那应该是成熟了的。。
  • jillly 发表于 2014-09-27 23:32
    <br/>我也是24号,测的卵子20*20mm,26号再去说已经排了,内膜11mm
    泡泡很好哦。。耐心等待。我们都会好孕的。。
  • 一句誓言 发表于 2014-09-27 23:21
    <br/>我24号27*20,25号下午去测排了。有一个14*12有16mm积液,医生说排了体温没有最低温这两天早上基础体温都才36.6上午口温又37,我也乳房胀痛,为什么胀痛就没希望?
    一起加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复