在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于熬到36周了,时间过得挺快的。

• 好不容易熬到36周,因为是二胎,刚开始每天都担惊受怕的。压力真的好大,现在到孕晚期了,压力终于没那么大了,好在宝宝很乖,没有让妈妈的刀口疼,只是腰比较酸,分泌物比较多,但是一切都好,产检也正常,宝贝,希望你能等到38周出来哦,我们一起加油吧!爸爸妈妈爱你。一定要平平安安的出来。妈妈受再多的苦,再疼也会觉得值得的。
    讨论区
  • 恭喜,嘿嘿,我30+3了、今天,宝宝也要加油啊、宝妈,我家婆婆一直用铝锅熬汤,熬粥,我好担心有没有影响啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 425806855 发表于 2014-09-28 19:20
    <br/>恭喜,嘿嘿,我30+3了、今天,宝宝也要加油啊、宝妈,我家婆婆一直用铝锅熬汤,熬粥,我好担心有没有影响啊?
    是大牌子的锅就应该没事的。不是那种便宜的就好。
  • 琪琪888 发表于 2014-09-30 00:02
    <br/>是大牌子的锅就应该没事的。不是那种便宜的就好。
    就是十几年前婆婆找人弄得,便宜的锅,郁闷了,今天腰疼的厉害,都感觉不能起床了…
  • 425806855 发表于 2014-09-30 02:54
    <br/>就是十几年前婆婆找人弄得,便宜的锅,郁闷了,今天腰疼的厉害,都感觉不能起床了…
    额。。。。那就不好说了,几个月了?我也是,后期腰酸得要命,,不过快卸货了。真希望时间快点过。。。
  • 接接接,接足月棒!
  • 铝锅怎么了,我们用了30多年不也没事,身体不还好好的!
  • 接一切顺顺利利足月生
  • 曲奇兔 | 备孕达人(大宝)
    加油宝妈,加油宝宝
  • 恭喜宝妈接你健康足月宝宝
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复