在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

住院保胎三个月,终于足月了

• 说起怀孕期间安胎的日子,眼泪忍不住在眼哐打转,在医院躺了足足两个半月,后半个月就可以多走动,现在终于足月了,再也不用担心早产了,当中的心情只有安过胎的姐妹才能体会到,中期六个半月频繁假性宫缩,一直到现在38+2了,快到预产期了,保佑宝宝一切平安健康的出生,现在每天都期待宝宝的降临,因为太不容易,所以想要实实在在抱在怀里才安心,从六个半月开始一直在医院打针,卧床,现在终于熬出头了。求发动,宝宝,麻麻准备好了,要在预产期左右跟麻麻见面哦。
    讨论区
  • 祝福宝宝和宝妈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈足月了!祝顺利产下宝宝!
  • 恭喜楼主。我也是要住院到足月,才住了20天,还差7周才足月呢
  • 宝马快乐妈0613 | 备孕中
    祝福宝妈,来之不易的宝宝会更加珍爱!我目前孕7个月多,从16周开始就每天假性宫缩,前两天每天都能缩10次。我也挺紧张的。看了医生,说法都不一样。有让住院的,有说没事的。宝妈你当时是什么情况啊?
  • 宝宝,乖(XXG) 发表于 2014-09-27 16:02
    <br/>祝福宝宝和宝妈!
    谢谢,希望快点发动
  • 蜜桃琳 发表于 2014-09-27 16:02
    <br/>恭喜宝妈足月了!祝顺利产下宝宝!
    嗯嗯,谢谢,大家都平安顺利
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-09-27 21:04
    <br/>恭喜楼主。我也是要住院到足月,才住了20天,还差7周才足月呢
    亲是什么原因住的?真不容易啊,你也要加油哦
  • 宝马快乐妈0613 发表于 2014-09-27 21:09
    <br/>祝福宝妈,来之不易的宝宝会更加珍爱!我目前孕7个月多,从16周开始就每天假性宫缩,前两天每天都能缩10次。我也挺紧张的。看了医生,说法都不一样。有让住院的,有说没事的。宝妈你当时是什么情况啊?
    我是三个多月就会了,一天几次,到十七周,一天有十次左右住院住了六天出院了,到六个半月就一天十几二十次,后来就住到现在了
  • 2014宝马仔 发表于 2014-09-27 22:55
    <br/>亲是什么原因住的?真不容易啊,你也要加油哦
    羊膜早破,在医院都住了三周了。不能起床,绝对卧床,都把屁股睡废了
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复