在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕妈手脚痒的?

• 孕35周+3天的时候手指窝和脚趾窝痒,抓完之后会有像疹子一样的小白泡出现。看了医生了,医生说是真菌感染,开了药膏回家摸了3天,现在都36周了,那个药膏一点没起效果。不但整个手指痒,连整个脚都痒。不知道有没有类似的孕妈,想问问这到底是怎么回事?是胎毒引起的吗?
    讨论区
  • 一直在痒的人飘过,看了那么多医生得出的结论是孕晚期荷尔蒙改变导致的皮肤病 ,无语O__O"…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福-来敲门 发表于 2014-09-26 20:25
    <br/>一直在痒的人飘过,看了那么多医生得出的结论是孕晚期荷尔蒙改变导致的皮肤病 ,无语O__O"…
    啊?晕,那生完是不是就好了?如果痒的话,你怎么解决的啊?不会是忍着吧。。。我已经忍不了啦。再忍就要割肉了
  • 胆汁淤积症
  • 莫生人︷oο 发表于 2014-09-26 23:18
    <br/>胆汁淤积症
    应该不会吧,我在网上查过了,这个病使全身都痒。我只是手和脚痒
  • 幸福~来啦! 发表于 2014-09-26 23:20
    <br/>应该不会吧,我在网上查过了,这个病使全身都痒。我只是手和脚痒
    手脚先痒,然后肚子痒,你反正稍微注意,千万不要掉以轻心,最好还是去医院抽血检查。我就这个病早产的。
  • 莫生人︷oο 发表于 2014-09-26 23:21
    <br/>手脚先痒,然后肚子痒,你反正稍微注意,千万不要掉以轻心,最好还是去医院抽血检查。我就这个病早产的。
    晕。。好,明天去问问。那这个病对胎儿有影响嘛?
  • 幸福~来啦! 发表于 2014-09-26 23:22
    <br/>晕。。好,明天去问问。那这个病对胎儿有影响嘛?
    怕宝宝早产,及时治疗好点,学到晚期越要注意。不要觉得没事就懒得去医院。我就是这样导致早产。<br/>
  • Saki126 | 备孕中
    去查一下是不是胆汁过多…如果是对宝宝不好的
  • Saki126 发表于 2014-09-27 08:18
    <br/>去查一下是不是胆汁过多…如果是对宝宝不好的
    除了会早产,还有什么不好的吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复