在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹!求助楠妈!宫腔粘连怎么办?

• 我也是个宫腔粘连的患者,已经三年了。话说从2011年7月份做的葡萄胎,清宫两次,从这次之后月经量一直少,然后2012年2月在江西省人民医院妇产科检查宫腔粘连,就做了宫腹腔镜并上环,吃了三个月的补佳乐后又去取环,但是取环后月经量不多,内膜也没怎么长,就没想着去怀孕,结果又复粘了。2013年8月在宁波妇女儿童医院又做宫腹腔镜并上环,三个月后取环,试着怀孕,但没成功。身心疲惫,都不知道怎么办了?后来听别人说上海红房子医院不错,于是上个月又去红房子医院检查,结果是复粘了,所以又做了一次宫腔镜,没有上环的,医生说一个月后去复查,我吃了一个周期的补佳乐和孕酮片,停药后月经来了,打算过两天去上海复查,希望一切会好吧!
    心情真的是特别的复杂,时时刻刻都想着这个事情,连晚上做梦想的也是这个。
    请教楠妈,刚做手术一月,我想赶紧试着去怀孕,现在该做些什么呢?需要做什么检查吗?急切需要帮助指点!谢谢!谢谢!
    讨论区
  • ♀沐雨晟♂ | 备孕中
    重度吗?红房子一般只对轻度有效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕666666 | 产后(大宝)恢复期
    亲,这个就是反反复复的,我也一样复粘了,你怎么转了那么多医院了,其中的艰辛也感同身受,我要去北京了,我挺严重的,现在管不了那么多了
    你要复查了不会粘了,内膜也恢复的还可以才可以试孕,不然容易胎停的
  • ♀沐雨晟♂ 发表于 2014-09-21 15:45
    <br/>重度吗?红房子一般只对轻度有效果
    是的啊,是轻度的就不会反复粘回去了啊!我也是听别人说红房子还可以,因为我在宁波,离上海也比较近,所以上个月就去那边做宫腔镜了。你好像对红房子有所了解啊?
  • 求好孕666666 发表于 2014-09-21 17:45
    <br/>亲,这个就是反反复复的,我也一样复粘了,你怎么转了那么多医院了,其中的艰辛也感同身受,我要去北京了,我挺严重的,现在管不了那么多了
    最讨厌的就是反反复复了,把人给折腾的不成样了。最好的办法就是做完手术赶紧怀孕,说不定情况好的话可以阻止复粘呢!看了你的帖子,我们的情况比较相似,我的输卵管有一侧开口也看不到。你复粘过几次啊?做过几次手术啊?
  • 求好孕666666 发表于 2014-09-21 17:47
    <br/>你要复查了不会粘了,内膜也恢复的还可以才可以试孕,不然容易胎停的
    希望你这次去复兴医院能给你惊喜!
    yangyq 发表于 2014-09-21 20:29
    <br/>最讨厌的就是反反复复了,把人给折腾的不成样了。最好的办法就是做完手术赶紧怀孕,说不定情况好的话可以阻止复粘呢!看了你的帖子,我们的情况比较相似,我的输卵管有一侧开口也看不到。你复粘过几次啊?做过几次手术啊?
    我做过三次宫腔镜了,一次检查,隔两天一次手术,三个月后复查,复粘,医生不会做,她就叫我自己去北京看了
  • ♀沐雨晟♂ | 备孕中
    yangyq 发表于 2014-09-21 20:24
    <br/>是的啊,是轻度的就不会反复粘回去了啊!我也是听别人说红房子还可以,因为我在宁波,离上海也比较近,所以上个月就去那边做宫腔镜了。你好像对红房子有所了解啊?
    我第一次就是红房子汪青做的,没完全好,后来复兴,重度还是复兴吧
  • ♀沐雨晟♂ 发表于 2014-09-26 12:25
    <br/>我第一次就是红房子汪青做的,没完全好,后来复兴,重度还是复兴吧
    你什么时候在复兴做的啊?做完之后好了嘛?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复