在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋办?有褐色分泌物

• 末次8月25日,18号测出粉印,这几天持续加深,可是今天早上发现有少许褐色分泌物,咋办?要不要上医院?
    讨论区
  • 先去医院验血 数值都正常就不用太担心 我那时候末次月经后40天左右也有褐色分泌物 去医院检查数值都正常 也没吃什么保胎药 到快60天的时候褐色分泌物才没有了。现在宝宝一切正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沈小筱 发表于 2014-09-21 12:29
    <br/>先去医院验血 数值都正常就不用太担心 我那时候末次月经后40天左右也有褐色分泌物 去医院检查数值都正常 也没吃什么保胎药 到快60天的时候褐色分泌物才没有了。现在宝宝一切正常。
    嗯嗯,谢谢你!下午去医院看看,好担心是宫外孕什么的
  • 多少天了?我35天也是有褐色分泌物
  • gongxi_lily 发表于 2014-09-21 14:57
    <br/>多少天了?我35天也是有褐色分泌物
    28天,你去医院了吗
  • 高高dora 发表于 2014-09-21 15:05
    <br/>28天,你去医院了吗
    开了黄体酮吃
  • 高高dora 发表于 2014-09-21 12:44
    <br/>嗯嗯,谢谢你!下午去医院看看,好担心是宫外孕什么的
    没事 哪有那么多宫外孕 楼主放宽心
    <br/>先去医院验血 数值都正常就不用太担心 我那时候末次月经后40天左右也有褐色分泌物 去医院检查数值都正常 也没吃什么保胎药 到快60天的时候褐色分泌物才没有了。现在宝宝一切正常。
    我孕酮,HCG也都正常,出了三次血,每次几滴…医生也给我保胎了 57天去B超显示宫内有血…有打针又吃药…唉
  • 用心宝甯612 发表于 2014-09-26 18:35
    <br/>我孕酮,HCG也都正常,出了三次血,每次几滴…医生也给我保胎了 57天去B超显示宫内有血…有打针又吃药…唉
    哦 你宫内出血确实要保胎呢
    那你分泌物应该不多吧?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复