在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术三个月后检查复粘了,决定去复兴手术

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我在福建,我需要怎么预约,复兴的专家我知道的就只有郑杰,他什么时候有坐诊,我是自己过去挂号吗,我还要例行宫腔镜检查才能手术吗,还要做什么检查,要手术是否要等几个月?大概所需费用多少够呢

最佳答案

windhoyden 查看完整内容

可以打010114预约,也可以在彭医生出门诊的当天早上五点去医院排队,如果没有炎症基本上当天就可以做宫腔镜检查…复兴是要先宫腔镜检查确诊之后再预约安排手术,时间挺长的,都至少两三个月的…
    讨论区
  • 可以打010114预约,也可以在彭医生出门诊的当天早上五点去医院排队,如果没有炎症基本上当天就可以做宫腔镜检查…复兴是要先宫腔镜检查确诊之后再预约安排手术,时间挺长的,都至少两三个月的…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕666666 | 产后(大宝)恢复期
    播种网这两天升级,焦急等待
  • ♀沐雨晟♂ | 备孕中
    郑杰病了,具体坐诊时间待定,看其他复兴医生也可以
    ♀沐雨晟♂ 发表于 2014-09-21 15:48
    <br/>郑杰病了,具体坐诊时间待定,看其他复兴医生也可以
    嗯,谢谢,听病友介绍,我想去看彭雪冰主任
    windhoyden 发表于 2014-09-27 22:53
    <br/>可以打010114预约,也可以在彭医生出门诊的当天早上五点去医院排队,如果没有炎症基本上当天就可以做宫腔镜检查…复兴是要先宫腔镜检查确诊之后再预约安排手术,时间挺长的,都至少两三个月的…
    亲爱的,那你知道像我这样的,第一次检查大概要花费多少钱左右呀,然后手术那次若是还要放羊膜的话是多少左右,其实我也很不好意思问这个,毕竟你要看病就不该讲钱的事情,只是我的经济条件真的很不好,我想知道个大概,这样我就有时间去筹备。谢谢了
  • 求好孕666666 发表于 2014-09-28 08:48
    <br/>亲爱的,那你知道像我这样的,第一次检查大概要花费多少钱左右呀,然后手术那次若是还要放羊膜的话是多少左右,其实我也很不好意思问这个,毕竟你要看病就不该讲钱的事情,只是我的经济条件真的很不好,我想知道个大概,这样我就有时间去筹备。谢谢了
    检查好像要一千多,手术应该至少六七千
    windhoyden 发表于 2014-09-28 08:55
    <br/>检查好像要一千多,手术应该至少六七千
    亲爱的,我好感谢你哦,不知道那里做宫腔镜检查有没有麻醉哈,我准备国庆节过后去第一趟了
  • 求好孕666666 发表于 2014-09-28 09:23
    <br/>亲爱的,我好感谢你哦,不知道那里做宫腔镜检查有没有麻醉哈,我准备国庆节过后去第一趟了
    姐妹们都说不疼
    windhoyden 发表于 2014-09-28 09:24
    <br/>姐妹们都说不疼
    好,谢谢你哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复