在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜是什么?

• 医生叫我做宫腔镜,好怕,到底是什么来的?做的时候痛吗?
    讨论区
  • 徐徐。 | 备孕中
    麻醉的,麻醉后会有点,但能忍受的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐徐。 发表于 2014-09-20 21:32
    <br/>麻醉的,麻醉后会有点,但能忍受的,
    可以照到输卵管吗?
  • 6256824 发表于 2014-09-20 21:46
    <br/>可以照到输卵管吗?
    可以
  • 宫腔镜好像是刮息肉的,内膜厚,或子宫肌瘤。我做过,那个痛啊,快一年了,想起脚就发软。不过分体质,我体质差。
  • 心悦蝶 发表于 2014-10-20 14:33
    <br/>宫腔镜好像是刮息肉的,内膜厚,或子宫肌瘤。我做过,那个痛啊,快一年了,想起脚就发软。不过分体质,我体质差。
    我的比你还差,好怕,要不要住院?
  • 6256824 发表于 2014-10-20 14:34
    <br/>我的比你还差,好怕,要不要住院?
    宫腔镜不用住院,但腹腔镜需要住院。我还没去做腹腔镜。
  • 如果流产过,准备备孕还是做个好,我昨天刚出院,留院一晚,疼,不过挺必要做的,要不然也会失败,只要后面顺利就好了<br/>
  • 不要怕,挨过了哪个半小时就好了
  • 林菲儿之飞 发表于 2014-12-04 18:26
    <br/>如果流产过,准备备孕还是做个好,我昨天刚出院,留院一晚,疼,不过挺必要做的,要不然也会失败,只要后面顺利就好了<br/>
    我没有流产过,没有怀孕过
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复