在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次打击

• 本来以为是喜事,没想到又是一次打击!9月10日,姨妈日,测到水印,意料之外,也给我带来些许安慰,毕竟这是去年12月生化后的第二次怀孕,11日就迫不及待去验血了,hcg25,低,是着床晚吧!相安无事的上班下班,还把喜讯告诉我婆婆。谁知道12日晚就看到了褐色分泌物,紧张、害怕、担心……各种负面情绪,在群里姐妹们的建议下,当晚去打了hcg和黄体酮,第二天验血孕酮10大单位,hcg53,打针后的数值勉强翻倍。后面两天陆续都有褐色出血,但为了参加考试,还要坐车颠簸,回来后出血变成粉色,每天还坚持着打黄体酮。但是17日下午就开始流血块,肚子痛经一样的疼,18号的hcg让人失望透顶,只有99,医生说胚胎不健康,不建议我保胎了,这个结果其实也是意料之中,但是仍然给我不小打击。现在就等着这个小小的胚胎离开我的身体,唉!好难过!请给我一个健康稳稳的胚胎,让我当一个快乐的妈妈,这是我目前最大的愿望了
    讨论区
  • 下次怀孕3个月以后再告诉家人朋友,这样比较安全些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hongye521 | 备孕中
    我上个月也是测到试纸粉印但一直不加深,hcg50多,超过例假后第10天就自己想来月经一样来了,去医院检查说生化了,想开点,优胜劣汰,好好调理下身子,继续加油!
  • 被问人 发表于 2014-09-19 10:43
    <br/>下次怀孕3个月以后再告诉家人朋友,这样比较安全些
    嗯,以后也这么打算的
  • hongye521 发表于 2014-09-19 11:01
    <br/>我上个月也是测到试纸粉印但一直不加深,hcg50多,超过例假后第10天就自己想来月经一样来了,去医院检查说生化了,想开点,优胜劣汰,好好调理下身子,继续加油!
    我是一直出血,值还没有完全掉下来
  • hongye521 | 备孕中
    小女芷要好孕 发表于 2014-09-19 12:26
    <br/>我是一直出血,值还没有完全掉下来
    我是出血后第三去测的hcg值就正常了,就和来例假一样的,我俩都算大龄了,一起努力
  • 亲,这样就是生化了吧?我这个月也摊上这生化了,难过啊!
  • 末班车的回忆 发表于 2014-11-21 11:28
    <br/>亲,这样就是生化了吧?我这个月也摊上这生化了,难过啊!
    生化不可怕,我生化后又怀了,目前很稳定,已经两个月了
  • 回复 小女芷要好孕
    <br/>生化不可怕,我生化后又怀了,目前很稳定,已经两个月了
    <br/><br/>当月的排卵期中的吗
  • 绝望otomw 发表于 2014-11-21 11:56
    <br/><br/><br/>当月的排卵期中的吗
    嗯是的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复