在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

收到播种网送的可丽蓝了

• 收到播种网送的可丽蓝早早孕测试笔和排卵测试笔了,本来用早孕试纸没测到双杆,可是用可丽蓝排卵测试笔却测到了阳,这让我坚信我还有希望,果然,第二天早孕试纸我测到了粉印。感谢可丽蓝! IMG_20140918_214426.jpg
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-16 11:10
    <br/>现在还有吗
    不知道呀,好早以前的活动了
  • 爱心妈妈1
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-16 11:11
    <br/>现在好孕了吗
    快31周了,二宝
  • 羊咩咩猴宝 | 备孕中
    紫薯芋头 发表于 2015-03-16 11:12
    <br/>快31周了,二宝
    接你好孕丫!我都备孕好久了,你这个是用可丽蓝来测排卵的吗
  • 爱心妈妈1
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-16 11:25
    <br/>接你好孕丫!我都备孕好久了,你这个是用可丽蓝来测排卵的吗
    不是,是意外怀孕,怀上了早孕试纸还没测到,刚好播种网送的可丽蓝来了就测了一下,排卵试纸阳
    紫薯芋头 发表于 2015-03-16 11:32
    <br/>不是,是意外怀孕,怀上了早孕试纸还没测到,刚好播种网送的可丽蓝来了就测了一下,排卵试纸阳
    真好呀!排卵试纸也能测出怀孕吗?
  • 爱心妈妈1
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-16 11:37
    <br/>真好呀!排卵试纸也能测出怀孕吗?
    如果怀孕了,排卵试纸会测到阳,然后会慢慢加深到强阳,如果排卵过后又测到强阳,那应该就是怀孕了。而且排卵试纸强阳的时候,早孕试纸肯定两条杠了
    紫薯芋头 发表于 2015-03-16 11:41
    <br/>如果怀孕了,排卵试纸会测到阳,然后会慢慢加深到强阳,如果排卵过后又测到强阳,那应该就是怀孕了。而且排卵试纸强阳的时候,早孕试纸肯定两条杠了
    嗯嗯,原来是这样,我苦恼的是在排卵期好像一直测不到强阳,但是又有最低温
  • 爱心妈妈1
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-16 11:57
    <br/>嗯嗯,原来是这样,我苦恼的是在排卵期好像一直测不到强阳,但是又有最低温
    是不是没排卵,我备孕老大那会就没排卵,后面促排的怀上的。老二是自然怀上的
    紫薯芋头 发表于 2015-03-16 12:01
    <br/>是不是没排卵,我备孕老大那会就没排卵,后面促排的怀上的。老二是自然怀上的
    我也很纠结,这个月准备去做一个完整的排卵监测。其实我13年3月份的时候怀过一个,可是因为LG荨麻疹,吃了很多药,还有打了激素,所以被迫放弃,可是现在想怀就很难了,有时候想想也很后悔,后悔当时怎么没慎重一点,问问医生吃过的药有没有致畸成分,现在备孕怀不上,心里面就很怨恨!
  • 爱心妈妈1
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-16 12:29
    <br/>我也很纠结,这个月准备去做一个完整的排卵监测。其实我13年3月份的时候怀过一个,可是因为LG荨麻疹,吃了很多药,还有打了激素,所以被迫放弃,可是现在想怀就很难了,有时候想想也很后悔,后悔当时怎么没慎重一点,问问医生吃过的药有没有致畸成分,现在备孕怀不上,心里面就很怨恨!
    怀了没要是挺可惜的。现在只能盼快点再怀一个了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复