在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没去监测了

• 姐妹们,自上次绒促后没去监测了。量体温有升一点点
    讨论区
  • 米修宝宝!! | 备孕中
    那就顺其自然吧,反正一个排掉的已经,我昨天36.4,今天36.7,晚上37.3,也升了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你打完针现在有什么感觉没?我小肚子坠坠的
  • 米修宝宝!! 发表于 2014-09-18 21:10
    <br/>你打完针现在有什么感觉没?我小肚子坠坠的
    没感觉
  • 米修宝宝!! 发表于 2014-09-18 21:09
    <br/>那就顺其自然吧,反正一个排掉的已经,我昨天36.4,今天36.7,晚上37.3,也升了。
    我没排呢,哇,你升温好快,我都只升了0,3
    希望中的希望 发表于 2014-09-18 22:38
    <br/>我没排呢,哇,你升温好快,我都只升了0,3
    我也0.3啊,晚上温度不能算基础体温的。
    希望中的希望 发表于 2014-09-18 22:38
    <br/>我没排呢,哇,你升温好快,我都只升了0,3
    我今晚不用睡觉,只用上厕所了,晚上7:30躺床上,这是第6次上厕所了,崩溃!
  • 体温那么高是好事!
  • 米修宝宝!! 发表于 2014-09-18 21:09
    <br/>那就顺其自然吧,反正一个排掉的已经,我昨天36.4,今天36.7,晚上37.3,也升了。
    怎么样了你
    希望中的希望 发表于 2014-09-26 15:51
    <br/>怎么样了你
    最近播种网上不去,我已经怀孕46天了。那次促排成功了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复