在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,你们早晨起来第一泡尿会浑浊吗?

• 各位宝妈们,你们早晨起来第一泡尿会浑浊吗?黄还是黄,就是没办法清澈见底的那种感觉?现在9周多
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    昨天16周产检尿检混浊度居然两个里边,再看血值我上火了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 風筝海 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-18 13:20
    <br/>昨天16周产检尿检混浊度居然两个里边,再看血值我上火了
    怎么看上火了?
  • 初期是会这样的。
  • 風筝海 | 备孕中
    danda 发表于 2014-09-18 13:26
    <br/>初期是会这样的。
    你现在几周啦?初期天天这样吗?我这几天几乎天天,就是尿里白白的,尿在马桶没办法清澈见底
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    風筝海 发表于 2014-09-18 13:23
    <br/>怎么看上火了?
    白血球高了
  • 我孕13周时做尿检就是浑浊的,白细胞和细菌数都过高,医生也没说什么,说可以用洗液洗洗!好像孕妇都有点,尤其是晨尿,多喝水就没什么!
  • 風筝海 | 备孕中
    口口BB 发表于 2014-09-18 13:45
    <br/>我孕13周时做尿检就是浑浊的,白细胞和细菌数都过高,医生也没说什么,说可以用洗液洗洗!好像孕妇都有点,尤其是晨尿,多喝水就没什么!
    后来是怎么弄好的呢?
  • 風筝海 发表于 2014-09-18 16:51
    <br/>后来是怎么弄好的呢?
    我还没有再去检查,医生也没让我复查,我特意问她她才说可以洗洗下面!我看很多妈妈们也都是这样,有一个孕妈妈空腹不合格,下午就正常了,隔天空腹又高,所以平时多喝水多排尿吧!只要没有尿痛或其他的症状就不用太担心!亲实在不放心就去查一个!
  • 風筝海 | 备孕中
    口口BB 发表于 2014-09-18 16:58
    <br/>我还没有再去检查,医生也没让我复查,我特意问她她才说可以洗洗下面!我看很多妈妈们也都是这样,有一个孕妈妈空腹不合格,下午就正常了,隔天空腹又高,所以平时多喝水多排尿吧!只要没有尿痛或其他的症状就不用太担心!亲实在不放心就去查一个!
    谢谢你哦!我再观察几天,不行就去检查下
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复