在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤

• 怀孕五个月了,浆膜下肌瘤涨到6cm以上了,这几天肌瘤压得很痛,请问有没有同样情况的宝妈,会什么时候不痛,最后顺利生下宝宝的宝妈吗?好怕
    讨论区
  • 我3个月时候最大的4.几,现在四个月没有去b超,不知道,也在担心中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vicky_all | 备孕中
    我的已经6.7了。平时不敢累到或者憋尿之类的刺激它。一刺激就疼到走路都走不成。
    <br/>我比较排斥打吊瓶,但是一去医院,医生就会怀疑肌瘤变性,然后让我打头孢类的消炎。
    <br/>已经疼过两次了,都是硬挨到四五天后就缓解。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我的在12周已经6.7了,现在16周没有什么不适,只是因为小肌瘤肚子比别人的要打,希望它不要再涨了,虽然是外突,但担心会不会抢宝宝的营养
  • 我现在24周,也有5厘米了,也是不能憋尿,其他还没什么感觉,医生说没事。
  • 钟氏宝 | 已育大宝
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-18 09:48
    <br/>我的在12周已经6.7了,现在16周没有什么不适,只是因为小肌瘤肚子比别人的要打,希望它不要再涨了,虽然是外突,但担心会不会抢宝宝的营养
    我的也是外突,可能前段时间喝了太多鱼汤,肌瘤大了,在我的子宫上面顶着,顶得我好痛…
    钟氏宝 发表于 2014-09-18 10:30
    <br/>我的也是外突,可能前段时间喝了太多鱼汤,肌瘤大了,在我的子宫上面顶着,顶得我好痛…
    我还好没有任何的不舒服,昨天产检医生说可以摸到,问我有没有不舒服,好在没事,我是之前打黄体酮打多了
    vicky_all 发表于 2014-09-18 09:38
    <br/>我的已经6.7了。平时不敢累到或者憋尿之类的刺激它。一刺激就疼到走路都走不成。
    <br/>我比较排斥打吊瓶,但是一去医院,医生就会怀疑肌瘤变性,然后让我打头孢类的消炎。
    <br/>已经疼过两次了,都是硬挨到四五天后就缓解。
    我就前两天痛得坐立不安,睡觉都睡不好,转个身都痛,今天好了些,好怕又会刺激到!应该注意注意点什么嘛?
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-18 09:48
    <br/>我的在12周已经6.7了,现在16周没有什么不适,只是因为小肌瘤肚子比别人的要打,希望它不要再涨了,虽然是外突,但担心会不会抢宝宝的营养
    你没有反应就是好事,不要想我这样压痛,真的很难受
    钟氏宝 发表于 2014-09-18 10:36
    <br/>你没有反应就是好事,不要想我这样压痛,真的很难受
    姐妹没问问医生吗?怎么处理或者控制一下,等肚子再大了,会不会还早疼呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复