在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的男人,我该怎么对待

• 我和老公是自己谈的,爸爸妈妈不同意,但最终10007钱订婚了,没有三金,买了床,拍了婚纱照,做了窗帘,酒店酒席是收完红包付的钱,当时他还欠点帐,也就是我们结婚经济上是从负数开始的,结婚2010年,我一个月1000多点,加班多1600,他那时候一月1500,想想就知道要怎样过才能让自己的小日子好起来,从谈恋爱就知道他没钱,有时候出去玩,去超市买东西,我给他钱,让他付,希望他有面子,第一次给我钱是结婚后第一次发工资,回来就给我了,我特别的高兴,我就留点生活费,其它让他还帐,感觉男人欠帐没面子,还他报名学了驾照,因为他学会后肯定会想要,想要就得挣钱,2012年我们借了挺多钱,投资了两个地方,一边几乎全亏了,一边挣了,虽然没有存款,还欠我爸妈10w,但生活质量比以前好很多了,他开始偷偷买了4s,我和他吵架,去年他又偷偷买了5s ,他想要车,贷款买20w 的车,车贷4000,我们至今没有孩子,输卵管扭曲,今年没挣钱,活不合适,但还不进厂,没本钱,也没学历,前几个月还和别的女人暧昧,他就是脾气好点,嘴巴上对我好点,不过他是对谁都好,不过最近他对我脾气也不好了,从来没有主动给我买过贵重东西,只有一个项链,是我和他一起去买的,这样的人是真的对我好吗?我不知道他有没有为我想过,我30了,有没有为这个家想过,没有计划,什么都不想,只做他喜欢的事情,买他喜欢的东西,哪怕没钱要孩子,都阻止不了他的爱好,你们都使劲拍我吧,我该怎么办?我真的该离婚了吗
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    犯了两大错误,不上劲,还敢出去暧昧,不过脾气好是挺大的优点,如果只是不赚钱倒没什么,暧昧不能原谅
  • 先不说有没有钱,他干什么之前都不和你商量的吗?感觉不尊重你。和别人暧昧,对你又不怎么样。这样的男人似乎没什么能让人值得留念的。那你们现在的经济情况怎么样,还欠钱吗?
  • 问题是之前苦日子都过来了,亲这样就离了。哎!男人不成熟啊,和我老公一样
  • 一个女人最可悲的就是陪一个根本不值得的人过苦日子,苦尽甘来后还不懂的珍惜身边的人!
  • 没有鱼的水98 发表于 2014-9-18 06:26
    <br/>先不说有没有钱,他干什么之前都不和你商量的吗?感觉不尊重你。和别人暧昧,对你又不怎么样。这样的男人似 ...
    <br/><br/>欠10w,还有车贷,
  • air42857230 发表于 2014-9-18 07:31
    <br/>问题是之前苦日子都过来了,亲这样就离了。哎!男人不成熟啊,和我老公一样 ...
    <br/><br/>是,还有好多事,我都没写,因为其它原因受的委屈,你们都想象不到啊,但我觉得两个人之间的问题才是最大的问题
  • 102868 发表于 2014-09-18 08:24
    <br/><br/><br/>欠10w,还有车贷,
    你男人真会享受,欠这么多钱还得先买车,要是生意需要还差不多,自己方便的话就不实际了
  • changeeeeee 发表于 2014-9-18 07:51
    <br/>一个女人最可悲的就是陪一个根本不值得的人过苦日子,苦尽甘来后还不懂的珍惜身边的人! ...
    <br/><br/>有时候,感觉他陌生的如同你根本就不曾认识一样,有时候感觉把他看的透透,透到骨子里一样,真不知道怎样走下去
  • 没有鱼的水98 发表于 2014-9-18 08:37
    <br/>你男人真会享受,欠这么多钱还得先买车,要是生意需要还差不多,自己方便的话就不实际了 ...
    <br/><br/>不管有钱没钱,他永远把自己放第一位,他不知道我们需要钱要孩子,他不知道结婚5年大龄女的压力,也不知道怎样维护我们的感情
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复