在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周多孕吐减轻的姐妹进来~

• 七周多孕吐就减轻了,hcg降了,已经有了胎心胎芽,就怕孩子不发育了。唉,过多几天再去bc看看。。有同样经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 孕酮降没有?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要个bb不容易 发表于 2014-09-17 18:40
    <br/>孕酮降没有?
    今晚突然有血了,我快哭了
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    我都没查了,不知道啊
  • Luffy2227 发表于 2014-09-17 19:15
    <br/>今晚突然有血了,我快哭了
    你不是说照了好好的吗?怎么出血了?有吃药吗?要不去医院嘛
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-17 19:59
    <br/>你不是说照了好好的吗?怎么出血了?有吃药吗?要不去医院嘛
    不知道啊,自从去了医院被那坑爹的医生妇检之后的第二天就开始有血,本来只有一点的,今晚很多了,明天去市里看,我现在好悲观
  • Luffy2227 发表于 2014-09-17 20:01
    <br/>不知道啊,自从去了医院被那坑爹的医生妇检之后的第二天就开始有血,本来只有一点的,今晚很多了,明天去市里看,我现在好悲观
    出很多血啊?那你现在去急诊吧、还去市里那么远坐车颠簸了也不好
  • 我8周多了,没吐过。hcg也不好 。
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-17 20:03
    <br/>出很多血啊?那你现在去急诊吧、还去市里那么远坐车颠簸了也不好
    急诊?他们也没hcg针打啊!要去市里才有针打,明天做个bc。我现在真的好悲观,不是特别多,褐色的,比之前多而已。主要是没孕吐了我觉得会不会胎停了。。。
  • Luffy2227 发表于 2014-09-17 20:38
    <br/>急诊?他们也没hcg针打啊!要去市里才有针打,明天做个bc。我现在真的好悲观,不是特别多,褐色的,比之前多而已。主要是没孕吐了我觉得会不会胎停了。。。
    你不是有胎心那些了么?没那么容易胎停的放宽心
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复