在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮忙看看孕酮

• 九月二号移植的 七天化验孕酮大于40ng/ml雌二醇1055pmol/十四天孕酮36.5ng/ml雌二醇1255pmol/这正常吗 孕酮怎么还降了 雌二醇张的也慢 这正常吗
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    姐妹孕酮值很好,主要是看hcg

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-16 19:28
    <br/>姐妹孕酮值很好,主要是看hcg
    大夫没让我测hcg  那我明天上医院在测下  谢谢宝妈
    Lelewoaini 发表于 2014-09-16 19:36
    <br/>大夫没让我测hcg  那我明天上医院在测下  谢谢宝妈
    不用客气,但是好奇怪的医生
  • 一般都是测hcg,孕酮只是配合hcg看的,我那会hcg很好,孕酮很低,只有7点几,但是现在也四个多月了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-16 20:01
    <br/>不用客气,但是好奇怪的医生
    我当时也觉得很奇怪  我就在想可能是试管婴儿就不用测hcg呢   我现在才半个月每天都饿的不行 吃了就饿
  • changeeeeee 发表于 2014-09-16 20:15
    <br/>一般都是测hcg,孕酮只是配合hcg看的,我那会hcg很好,孕酮很低,只有7点几,但是现在也四个多月了
    我现在两周  大夫也没说测hcg明天上医院再测下吧
    Lelewoaini 发表于 2014-09-16 20:15
    <br/>我当时也觉得很奇怪  我就在想可能是试管婴儿就不用测hcg呢   我现在才半个月每天都饿的不行 吃了就饿
    不会呀,我在北医三院做的,十四天和二十一天只查hcg,其他的都不查,都是我八周建档时查的,而且我之前泡的论坛都是只查hcg
  • 医生
    孕酮也不是很低啊,雌激素是正常范围
  • 回复 changeeeeee
    <br/>一般都是测hcg,孕酮只是配合hcg看的,我那会hcg很好,孕酮很低,只有7点几,但是现在也四个多月了 ...
    <br/><br/>当时吃药打针了吗?我由123-94然后医生就让我打一周黄体酮,打完停一周就是90了,医生也没让我开药,现在孕期54天。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复