在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30周在常州妇幼产检做b超,医生说胎儿偏小,生长受限,说要挂营养液~

• 双顶径73mm,股骨长52mm,医生说比平均值少了不少,推测最后一次月经期又是对的,就建议挂营养液5天—有转化糖电解质注射液,还有多种微量元素注射液加0.9%氯化钠注射液,因为药房缺果糖什么注射液《具体叫啥不知道了》就换成了多种微量元素的,医生说了微量元素效果没果糖的好~请问有姐妹用过这些吗?上网看看,也没看见有孕妇用转化糖电解质注射液来治疗胎儿偏小的么?我有点困惑了,今天已经挂了一次了~求教~
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    你多少周啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也常州妇幼,抱抱
  • eileen2009 | 备孕中
    晕,我24周的时候也被说偏小,让23号再bc,这么可怕,我以为只是调整预产期而已
  • 张氏记 发表于 2014-09-16 19:37
    <br/>我也常州妇幼,抱抱
    那你现在多少周了啊?找的哪个医生啊
  • 宝贝-多多 发表于 2014-09-16 19:12
    <br/>你多少周啊?
    30+2
  • eileen2009 发表于 2014-09-16 19:41
    <br/>晕,我24周的时候也被说偏小,让23号再bc,这么可怕,我以为只是调整预产期而已
    恩,医生说起来有点吓人的,b超也存在误差咱们放宽心,多吃点有营养的
  • 张氏记 发表于 2014-09-16 19:37
    <br/>我也常州妇幼,抱抱
    你多少周啦
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    尼玛我觉得妇幼是不是有问题,我之前在妇幼一直说我家宝宝腿短,这回转了中医院第一次B超一点没问题,虽然脐带绕颈两周
  • 等待三宝噢 发表于 2014-09-16 19:48
    <br/>你多少周啦
    7周+4但是还没有看见胎心胎芽
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复