在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月12日,去本地妇幼保健院做B超彩超。结果让人好伤心,左侧输卵管积液。妇科大夫就说了几句,说让我再备孕半年。她接着又忙下个病人了。难怪需要妇科专家。我自己回来查了才知道很严重。心里只能靠着另外那50%的几率了。心理好郁闷,工作都没劲。坏运降临真的只有自己知道有多难承受

• 我觉得自己不容易怀孕。
    讨论区
  • __淡 | 备孕中
    你去做个造影看看输卵管吧,然后仔细让医生帮你看看积液有多少,不着急怀孕可以中药治疗,我也有积水在中药热敷灌肠一起,积水会影响怀孕和胚胎的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• __淡 发表于 2014-09-16 00:49
    <br/>你去做个造影看看输卵管吧,然后仔细让医生帮你看看积液有多少,不着急怀孕可以中药治疗,我也有积水在中药热敷灌肠一起,积水会影响怀孕和胚胎的
    29*12*7mm ,挺害怕的。
  • __淡 | 备孕中
    八卦天后 发表于 2014-09-16 09:45
    <br/>29*12*7mm ,挺害怕的。
    我比你的对一些我的3.1#1.3#1.2
  • __淡 发表于 2014-09-16 10:20
    <br/>我比你的对一些我的3.1#1.3#1.2
    中医是你自己去找的吗?还是医生有推荐
    <br/>你去做个造影看看输卵管吧,然后仔细让医生帮你看看积液有多少,不着急怀孕可以中药治疗,我也有积水在中药热敷灌肠一起,积水会影响怀孕和胚胎的
    亲,那你的积水现在消了吗?我也是有积水的。
  • __淡 | 备孕中
    艳~子 发表于 2014-09-16 11:48
    <br/>亲,那你的积水现在消了吗?我也是有积水的。
    应该没消,我自己在灌肠我的中医说不用。昨晚上灌了一次,然后粗盐热敷。我感觉热敷后会好很多
  • 亲,做彩超可以看得到输卵管有积水吗?我上个月通水了,说是通而不畅,然后我有去了中医院,中医院说叫我做个造影,通水检查不了什么,医生说如果有积水就要做手术了,听了后怕怕的
  • 粤柚子 发表于 2014-09-16 15:50
    <br/>亲,做彩超可以看得到输卵管有积水吗?我上个月通水了,说是通而不畅,然后我有去了中医院,中医院说叫我做个造影,通水检查不了什么,医生说如果有积水就要做手术了,听了后怕怕的
    我也是做了彩超说有输卵管左侧有积水的。现在天天忐忑不安。
    我看到很多人都在说艾灸,我自己也买了。现在打算艾灸,跳绳,泡脚,喝红糖姜水。。唉,只要是对身体好的,都试试。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复