在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡太大受孕会导致胎停吗?

• 曾经胎停两次,各种检查都没有问题,但是每个月卵泡都长到25以上才排,卵泡太大受孕会导致胎停吗?

现在已经备孕半年了,这个月卵泡又25才排,长到21的时候问医生要不要破泡,医生说不要,昨天长到24的时候还没排,才给我破泡,还让我同房。今天晚上有排卵痛,要知道已经排掉了,又是个25以上的大泡的情况同的房。。。

不知道会不会卵泡太大影响胚胎质量啊?担心中。。
    讨论区
  • 据说25以上和18以下的卵泡质量都不如18-25之间的好~我是15-16就排卵,悲催的生化两次了在调理~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但这是相对的哈~人家有的也还好的
  • 会走路的苹果 发表于 2014-09-15 19:36
    <br/>据说25以上和18以下的卵泡质量都不如18-25之间的好~我是15-16就排卵,悲催的生化两次了在调理~
    有姐妹跟你一样,后来吃雪蛤,卵泡就又大又圆
  • 会走路的苹果 发表于 2014-09-15 19:37
    <br/>但这是相对的哈~人家有的也还好的
    需要这样的正能量啊。。。
  • 卵泡扁是不是也不好  不好怀
  • woyingxue 发表于 2014-09-15 19:54
    <br/>有姐妹跟你一样,后来吃雪蛤,卵泡就又大又圆
    吃雪哈可以张卵泡是吗?<br/>
  • 会走路的苹果 发表于 2014-09-15 20:23
    <br/>吃雪哈可以张卵泡是吗?<br/>
  • gefei331 发表于 2014-09-15 20:03
    <br/>卵泡扁是不是也不好  不好怀
    是的,要圆的。我的挺圆,就是太大。。
  • woyingxue 发表于 2014-09-15 21:12
    <br/>是的,要圆的。我的挺圆,就是太大。。
    我不大也不圆  准备下个月吃药
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复