在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周多了,肚子隐隐不舒服,好像炎症的感觉,正常吗?

• 5周多点,因为年龄大,少活动在家保胎,吃着黄体酮和滋肾育胎丸,躺久了感觉有时腰酸,还有些时候肚子隐隐不舒服,怀疑不活动躺成妇科炎症了?但是怀孕的当月排卵期期间我还做了妇科检查,没有任何妇科炎症的。不晓得是怎么回事?
    讨论区
  • 子宫增大会偶尔有不适感的,都正常,心情放松对养胎好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不活动不可能导致炎症的,肚子不舒服应该是子宫在长吧
  • Superdora | 备孕中
    回复 zhong妍bb
    <br/>子宫增大会偶尔有不适感的,都正常,心情放松对养胎好
    <br/><br/>子宫增大是不是会肚子变大变硬啊?
  • zhong妍bb 发表于 2014-09-15 15:58
    <br/>子宫增大会偶尔有不适感的,都正常,心情放松对养胎好
    嗯嗯,总感觉肚子里边肿胀一样不舒服。
  • 紫痕仙女 发表于 2014-09-15 15:59
    <br/>不活动不可能导致炎症的,肚子不舒服应该是子宫在长吧
    宝妈有这样的感觉吗?好像里边肿胀似的不舒服,起床活动下就好了。
  • Superdora 发表于 2014-09-15 16:00
    <br/><br/><br/>子宫增大是不是会肚子变大变硬啊?
    我只是感觉肚子胀,胃胀,小肚子里边也胀,数不出的感觉。
  • lyydgw 发表于 2014-09-15 16:08
    <br/>宝妈有这样的感觉吗?好像里边肿胀似的不舒服,起床活动下就好了。
    早孕反应之一,可能胀气呢,多吃点流质好消化的东西
  • 紫痕仙女 发表于 2014-09-15 17:58
    <br/>早孕反应之一,可能胀气呢,多吃点流质好消化的东西
    是总胀气,PP不断,吃饭时间也不放过,真心尴尬啊。
  • lyydgw 发表于 2014-09-15 22:41
    <br/>是总胀气,PP不断,吃饭时间也不放过,真心尴尬啊。
    正常,过几个星期就不会了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复