在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周,HCG翻倍慢,我还有希望吗?!

• 有过一次胎停,特意修养一年多,这次怀孕后特别小心,一直在吃药保。今天七周,孕酮和雌二醇都涨得不错,可是HCG翻倍很不好,才15000。。。。医生只开了药,没让打针,说七天后来B超,看看能不能看到胎心胎芽。姐妹们,我还有希望吗?这个孩子对我非常重要!可以和我一起加油吗!

孕酮 42.5
    雌二醇 279.8
    HCG 14802

早孕症状除了不怎么孕吐外都有!
    讨论区
  • 上次是36天HCG6000多,56天去看没胎心胎芽,HCG6万多,再等了两周去查就下降只有4万多了!有没有早期翻倍慢,但是后来看到胎心的?跪求正能量!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱的小苹果 | 备孕中
    雌二醇要补!太低了!是长胎心的!
  • 湖筱婷 发表于 2014-09-15 12:29
    <br/>雌二醇要补!太低了!是长胎心的!
    一直在吃补佳乐的,医生说雌和孕酮这两个都涨上来了,HCG太低。加大了地屈孕酮的用药量。这个是补HCG的吗?祈求有奇迹!
    xueying_15 发表于 2014-09-15 12:31
    <br/>一直在吃补佳乐的,医生说雌和孕酮这两个都涨上来了,HCG太低。加大了地屈孕酮的用药量。这个是补HCG的吗?祈求有奇迹!
    不过你这雌二醇吃了药还是这个值就低了!上了1000就保险多了!
  • 雌二醇800大单位左右一般能看到胎心,大于1000就比较安全了,你的雌二醇太低了,是才怀孕的值。
  • 绛似点唇 发表于 2014-09-15 12:50
    <br/>雌二醇800大单位左右一般能看到胎心,大于1000就比较安全了,你的雌二醇太低了,是才怀孕的值。
    地屈孕酮是补什么的?补佳乐雌二醇一直在吃。医生说早晚两片也算够量了。
  • 湖筱婷 发表于 2014-09-15 12:36
    <br/>不过你这雌二醇吃了药还是这个值就低了!上了1000就保险多了!
    我也要求过打针,她说如果孩子本身发育不好,过多药物保也不好。不给开打针。只说调整下用药再吃一周看看。
  • 我是孕45天B超什么都没有,只有孕囊,第二天抽血hcg才两万二,翻倍没之前好了。雌二醇一直在下降,从三百多到两百多,,我是孕46天才吃的补佳乐,可能吃晚了,现在好煎熬,,明天要去等宣判!你现在在吃补佳乐是吧?
    xueying_15 发表于 2014-09-15 12:55
    <br/>我也要求过打针,她说如果孩子本身发育不好,过多药物保也不好。不给开打针。只说调整下用药再吃一周看看。
    打针没用
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复