在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求大神们帮分析何时排卵何时AA

• 末次月经9月1日~9月6日,一般周期为28~30天。
    可丽蓝笑脸棒于9月13日晨尿显示固定笑脸,可丽蓝笑脸棒于9月14日晨尿显示闪烁圆圈,9月14日中午B超监测排卵可见一卵泡19mm*15mm,9月15日早晨B超监测排卵可见一卵泡19mm*14mm*18mm,不知是否为优势卵泡?该何时安排AA呢?由于是备孕首月所以不大懂啦,B超监测排卵也是刚开始做,求大神们赐教!

讨论区
  • 泡泡已经成熟了,应该就要排了,有精力的话今天明天后天都aa吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小佳子放子 | 备孕中
    西风徜徉 发表于 2014-09-15 11:27
    <br/>泡泡已经成熟了,应该就要排了,有精力的话今天明天后天都aa吧
    谢谢回复,昨天早晨AA了,打算今晚再安排。刚用秀儿排卵试纸测了是弱阳,不知道是排了还是试纸不准确。因为我用试纸感觉没测出过强阳。
  • 小小佳子放子 发表于 2014-09-15 11:36
    <br/>谢谢回复,昨天早晨AA了,打算今晚再安排。刚用秀儿排卵试纸测了是弱阳,不知道是排了还是试纸不准确。因为我用试纸感觉没测出过强阳。
    b超比试纸准确,有的人就是不会强阳的,很正常,这几天多a几次,肯定会中的
  • 和你日期数据基本一致,我也不知道怎么安排不会错过,好着急
    西风徜徉 发表于 2014-09-15 11:53
    <br/>b超比试纸准确,有的人就是不会强阳的,很正常,这几天多a几次,肯定会中的
    谢谢回复,我今天一直用秀儿测都是弱阳,也不知道现在排了没有。今早晨八点半B超显示有成熟卵泡,不知道现在排了没有,如果已经排了,那我今晚再A来得及吗?上次A是昨早晨了。
    Oliviaxx 发表于 2014-09-15 14:28
    <br/>和你日期数据基本一致,我也不知道怎么安排不会错过,好着急
    我只能等今晚才能A,上次A是昨早晨了,希望咱都别错过~
  • 小小佳子放子 发表于 2014-09-15 14:50
    <br/>我只能等今晚才能A,上次A是昨早晨了,希望咱都别错过~
    我是昨晚A了,今天阴超和你数据一样,可是试纸弱阳。今晚不知道能不能排
    Oliviaxx 发表于 2014-09-15 15:42
    <br/>我是昨晚A了,今天阴超和你数据一样,可是试纸弱阳。今晚不知道能不能排
    握手,我也是打算今晚A,明天一早去监测,希望咱俩这月能中
  • 小小佳子放子 发表于 2014-09-15 22:57
    <br/>握手,我也是打算今晚A,明天一早去监测,希望咱俩这月能中
    嗯,一起做宝妈
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复