在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次例假13号的亲来聊聊哦!

• 我想问问大家去验过几次血了。翻倍怎么样。试纸有没有隔天加深。我老感觉我的试纸不加深。但排卵试纸一直是强阳。血也只验了一次。正在纠结要不要再去验一次?
    讨论区
  • 我11号就验血了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眼大无神 发表于 2014-09-15 08:16
    <br/>我11号就验血了
    那你的翻倍怎么样。我是十二号验的血
  • 末次12号,13号去验血的,bhcg1129miuml,准备周五再去验一次。大家有什么早孕反应吗?
  • 小黎雯90 发表于 2014-09-15 08:20
    <br/>那你的翻倍怎么样。我是十二号验的血
    你的血值怎么样?
  • 小黎雯90 发表于 2014-09-15 08:20
    <br/>那你的翻倍怎么样。我是十二号验的血
    第二次还没去,医生说如果没有不适等45-50天再做b超就行了
  • 同一天,孕酮16。保胎中
  • 天气晴Cris 发表于 2014-09-15 09:58
    <br/>同一天,孕酮16。保胎中
    我的孕酮34点多。但好像HCG低一点 59点多。
  • 眼大无神 发表于 2014-09-15 09:51
    <br/>第二次还没去,医生说如果没有不适等45-50天再做b超就行了
    我看试纸没怎么加深。小腹两侧还有点瘾疼。但是时间很短。担心啊。
  • tthh 发表于 2014-09-15 09:49
    <br/>末次12号,13号去验血的,bhcg1129miuml,准备周五再去验一次。大家有什么早孕反应吗?
    嗜睡。你的HCG好高啊。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复