在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准生证什么时候需要?

• 宝妈们,有北京的吗?男女双方北京工作非北京户口,准生证什么时候需要办理?怎么办理呢?要男方户口所在地办理还是女方户口所在地办理?
    讨论区
  • 生之前还是要办好的,在女方户籍所在地办理吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问女方户口所在居委,小孩出生办出生证明就需要啦
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    医院建档的时候,需要有母婴建档手册,办理手册时就需要准生证
  • yellow_410 | 备孕中
    生之前吧,上户口用,应该双方户籍所在地都要盖章
  • 宝贝计划ii 发表于 2014-09-14 17:26
    <br/>生之前还是要办好的,在女方户籍所在地办理吧。
    男方户口所在地办理可以吗?女方怀孕不能回去办理呀。
  • 紫痕仙女 发表于 2014-09-14 17:30
    <br/>问女方户口所在居委,小孩出生办出生证明就需要啦
    只能在女方所在地办理吗?男方户口所在地办理可以吗?
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-14 19:15
    <br/>医院建档的时候,需要有母婴建档手册,办理手册时就需要准生证
    母子健康档案就需要吗?
  • yellow_410 发表于 2014-09-14 19:33
    <br/>生之前吧,上户口用,应该双方户籍所在地都要盖章
    男方和女方一个北方一个南方,更麻烦啊。
  • lyydgw 发表于 2014-09-14 21:41
    <br/>只能在女方所在地办理吗?男方户口所在地办理可以吗?
    好像不行、可电话问问
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复