在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 哎 真的好累啊 都快三年了 备孕还没有成功 现在我都不敢回老家了 一回老家邻居都会问我怎么还没有怀上啊 问得我心烦 去医院检查输卵管伞端积水不通 当看到结果的时候都不知道哭成什么样子了 医生说不做手术这辈子我都不要想怀孕 我又怕做手术 吃了中药还是不行 想做试管又怕一次不成功没有那么多钱 我这辈子是不是真了不能当妈妈了 有没有输卵管积水成功自然怀孕的啊 让我也有有信心 今天姨妈又来看我了
    讨论区
  • HaoAnna | 备孕中
    抱抱你跟我一样的 找个可靠的中医调理是可以通的 平时多运动 少吃辣 我就是喝中药通的转西医也不怀孕 所以我最近打算试管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HaoAnna 发表于 2014-09-13 22:40
    <br/>抱抱你跟我一样的 找个可靠的中医调理是可以通的 平时多运动 少吃辣 我就是喝中药通的转西医也不怀孕 所以我最近打算试管了
    好中医都难找啊   我天天都在锻炼 的了这个病吃个中药忌口都忌的心烦了这不能吃那不能吃  而且病还没有好  我也是不行就试管了 但真的好想自己怀啊
  • 亲爱的、你的积水影响的腰疼不?
  • 張囡ふ 发表于 2014-09-14 12:34
    <br/>亲爱的、你的积水影响的腰疼不?
    我的腰不痛呢.好像没有撒子影响到我的.只是有时候月经期间腰有点酸.你腰痛吗?
  • 黑妹小黑 发表于 2014-09-14 15:57
    <br/>我的腰不痛呢.好像没有撒子影响到我的.只是有时候月经期间腰有点酸.你腰痛吗?
    是的!酸痛 、喝了中药更厉害
  • 积水有症状的吗?好比白带什么的,积水好恐怖,管子不行都好恐怖。宝宝赶紧来吧
  • __淡 | 备孕中
    張囡ふ 发表于 2014-09-14 16:52
    <br/>是的!酸痛 、喝了中药更厉害
    亲,我之前会腰酸胀,后来医生调理好了,而且感觉就只有积水那边酸胀,另外一边没事
  • 我也积水了,双侧~~上个月一直用粗盐敷肚子,感觉有点效果,你可以试试
  • __淡 发表于 2014-09-16 00:58
    <br/>亲,我之前会腰酸胀,后来医生调理好了,而且感觉就只有积水那边酸胀,另外一边没事
    你是咋调理的?只喝中药吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复