在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞有人肌注过人胎盘组织液吗?效果怎样!

• 效果怎样
    讨论区
  • 我打过五天,打在肚子上,好痛的。还不知道效果,下个月复查才知道。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 具体打在肚子上哪里!我把药买回来了!想在家里这边的诊所打!主要离医院太远了!
  • ❀忘了忘不了 发表于 2014-09-12 22:10
    <br/>我打过五天,打在肚子上,好痛的。还不知道效果,下个月复查才知道。
    希望跟进效果,我刚做腹腔镜下通液,反复通液加介入都没通
  • ❀忘了忘不了 发表于 2014-09-12 22:10
    <br/>我打过五天,打在肚子上,好痛的。还不知道效果,下个月复查才知道。
    是打在肚子上吗?晕,医生都没告诉我,我一直是打屁股的,也不知道影不影响药效!
  • 有人还吃胎盘呢!我也在打,也想知道有没有效果?
  • 珍爱1998 发表于 2014-09-13 15:51
    <br/>是打在肚子上吗?晕,医生都没告诉我,我一直是打屁股的,也不知道影不影响药效!
    也有人打在屁股上。我是本来肚子上打鱼腥草,我对那药有不良反应,就改成人体胎盘了。
  • 为你♥锁爱 发表于 2014-09-12 22:58
    <br/>具体打在肚子上哪里!我把药买回来了!想在家里这边的诊所打!主要离医院太远了!
    子宫穴,左右两边,一天左边一天右边。
  • (_清描淡写 发表于 2014-09-13 14:18
    <br/>希望跟进效果,我刚做腹腔镜下通液,反复通液加介入都没通
    下个月我也要通液了
  • 今天老公给我打的针!打屁股上!他从来就没打过!呵呵我够胆大吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复