在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.3号排卵的姐妹,你们怎么样了

• 2号强阳,3号早上转弱了,用的半定量,昨天测的排卵试纸弱阳,早孕不敢测,上个月是二十九号排卵,到八号的时候测到早孕水印,但是肚子很疼,结果姨妈华丽丽地驾到,这次又是到今天,肚子又很疼,算了下,都是排卵后十天,已经不敢测试纸了,体温37.1,希望继续保持住!!
    讨论区
  • 云层上的风筝 | 备孕中
    同排卵,排卵试纸弱弱阳, 应该还太早。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是2号,也在等待。
  • 云层上的风筝 发表于 2014-09-12 12:39
    <br/>同排卵,排卵试纸弱弱阳, 应该还太早。<br/>
    看到三号的都有测出来的了,真心又焦急,又不敢测,希望我们这次都好孕!!
  • niuniu19851215 发表于 2014-09-12 12:41
    <br/>我是2号,也在等待。
    希望这次我们都能好孕!!
  • 好孕快来
  • 3号凌晨排,早孕白板
    回复 柠檬浅霜
    <br/>希望这次我们都能好孕!!
    <br/><br/>过两天再测,没有我就放弃了
  • 小顾同学9 | 备孕中
    我2号19:00 试纸阳,3号早上就弱阳了,不知道是2号晚上还是3号凌晨排的。
    <br/>今天早上有水印,期待加深。。。。。。。。。。。。。。
    小顾同学9 发表于 2014-09-12 13:04
    <br/>我2号19:00 试纸阳,3号早上就弱阳了,不知道是2号晚上还是3号凌晨排的。
    <br/>今天早上有水印,期待加深。。。。。。。。。。。。。。
    恭喜,有测排卵吗?
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复