在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕与hcg的关系

• Hcg翻倍较慢,特别担心,今天孕5周+2,前天hcg才2300,医生让下周一复查,今天用大卫测到早早孕强阳,有知道强阳大卫hcg大概多少吗?
    讨论区
  • 应该上万了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chengcheng1982 发表于 2014-09-12 09:41
    <br/>应该上万了
    如果再不上万我估计我又完蛋了,还有两天去抽血
  • 看翻倍,HCG只能跟自己比    加油
  • chengcheng1982 发表于 2014-09-12 09:49
    <br/>看翻倍,HCG只能跟自己比    加油
    翻倍就是刚好隔天两倍,医生说不太理想
  • Honey8728 发表于 2014-09-12 09:54
    <br/>翻倍就是刚好隔天两倍,医生说不太理想
    你这个都不理想 我的hcg才叫一团糟呢 从来没有隔天翻两倍过 53天才9610 不过已经有胎心胎芽了 放松 该保胎的保胎该休息的休息哈
  • baobeikate 发表于 2014-09-12 10:02
    <br/>你这个都不理想 我的hcg才叫一团糟呢 从来没有隔天翻两倍过 53天才9610 不过已经有胎心胎芽了 放松 该保胎的保胎该休息的休息哈
    一直在保胎,隔天打hcg,每天打黄体酮,就等着月底去做bc了
  • 我也是hcg太低,第一次查33天的时候才80,马上打hcg和黄体酮,隔天复查后247,翻倍还可以,现在第二关5天后翻倍!我早上去查血,下午才有报告!昨晚压力好大,一直睡不着,怕!你看我的zzy,好像有变浅的感觉<br/>
  • 我6号hcg700多,10号试纸强阳,按隔天翻倍算的话,应该是3000多强阳的,但是没验血,纯属估计,供参考。
  • finely_yang 发表于 2014-09-12 10:29
    <br/>我6号hcg700多,10号试纸强阳,按隔天翻倍算的话,应该是3000多强阳的,但是没验血,纯属估计,供参考。
    我前天2300,今天强阳估计就是3000多
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复