在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次发贴,拍照留个纪念

• 前两天有个帖子的姐妹分享了这个拍照软件,挺好玩的。25周做四维的时候,B超显示只有22周,今天是33+3,彩超31+4,还好,追上了一点,除了脐带绕颈一周,其他正常。娱乐一下,猜男女。其实男女无所谓了,只要健康聪明就行,有朋友说我没变丑,肯定是女孩,所以我备了一些粉色系的东东。肚子没多大,肉全长我身上了。

讨论区
  • 肚子往两边长,肚脐不突出,感觉女宝多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫痕仙女 发表于 2014-09-12 04:19
    <br/>肚子往两边长,肚脐不突出,感觉女宝多
    看来你也是夜猫子,哈哈,生了来验证。
  • 晴天tomato 发表于 2014-09-12 04:22
    <br/>看来你也是夜猫子,哈哈,生了来验证。
    呵呵,起夜后一下子睡不着
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    这是什么软件啊
  • 小胖墩儿2014 发表于 2014-09-12 08:01
    <br/>这是什么软件啊
    孕照总动员
  • 随风万里 | 备孕中
    晴天tomato 发表于 2014-09-12 09:01
    <br/>孕照总动员
    这个软件是不是只有苹果的能用?安卓系统的用不了啊。你是苹果手机吧?
  • 随风万里 发表于 2014-09-12 18:33
    <br/>这个软件是不是只有苹果的能用?安卓系统的用不了啊。你是苹果手机吧?
    我三星的,用软件拍照是倒的,不懂怎么顺着。我是先拍好,再选择图案,和p上去没啥区别。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复