在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药收到了,等姨妈走了开始,我的治疗之路

• 今天收到了桃子小妖帖子中提到的熊医生的药,很开心,在药没收到前,我一直都在担心是不是遇上骗子了,900块半个月的要量,迟迟未收到,今天这颗心可以放下了,医生很细心,把药该如何使用都写的清清楚楚的,我医院的资料都发给熊医生看,他说我有远端卷曲,这个最好手术治疗,其他的通而不畅,伞端粘连都可以给我治好,我相信他。希望我能快点好孕,这是药片的,还有热敷的药和灌肠的

讨论区
  • 艹青化十定格 | 备孕中
    duoer2688 发表于 2014-09-11 22:49
    <br/>这是哪里的医生?靠谱吗?
    广西的,我是看了桃子小妖的帖子,他是在他那治好的,我选择相信
  • 900这么点药?
  • 艹青化十定格 发表于 2014-09-12 07:04
    <br/>广西的,我是看了桃子小妖的帖子,他是在他那治好的,我选择相信
    请问这是治疗什么的药?广西那个地方?能告诉我吗?谢谢,我也想治疗
    hsjdut 发表于 2014-09-12 08:59
    <br/>900这么点药?
    还有其他的灌肠药和热敷药没有发
    婕儿儿 发表于 2014-09-12 16:33
    <br/>请问这是治疗什么的药?广西那个地方?能告诉我吗?谢谢,我也想治疗
    治输卵管的,我是上网找他治疗的 没有通过电话,没有见过面
  • 艹青化十定格 发表于 2014-09-12 16:56
    <br/>治输卵管的,我是上网找他治疗的 没有通过电话,没有见过面
    我也是慢性输卵管肚子痛了半年,什么办法都用过了都不好,能告诉我他的联系方法吗?谢谢了
  • 艹青化十定格 发表于 2014-09-12 16:55
    <br/>还有其他的灌肠药和热敷药没有发
    灌肠热敷是一般医院都有的,我也用过都不好
  • 艹青化十定格 发表于 2014-09-12 16:56
    <br/>治输卵管的,我是上网找他治疗的 没有通过电话,没有见过面
    你可以告诉我怎么联系他吗?我咨询一下,问他我的能治好吗?拜托拜托
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复