在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上周bhcg是9168,孕酮是17ng。经过一周了,bhcg是23100,孕酮是26ng。一直吃黄体酮呢。hcg是不是长得慢啊,怎么不翻倍啊

• 如题
    讨论区
  • 算了算,一天平均才长1700多啊。看好多姐妹都动不动上十万,我真晕了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上万后1天只长了3700
  • 我是一万一,一周后两万六,医生也说值太低。你多少天了?我快两个月了。
  • ssmmgg | 备孕中
    30607382 发表于 2014-09-11 16:00
    <br/>算了算,一天平均才长1700多啊。看好多姐妹都动不动上十万,我真晕了。
    你吃的什么黄体酮?吃多久了,怎么一下子涨那么多,我吃了八天益玛欣,孕酮才涨了2。我跟大夫说头晕吃这个,大夫说那就不用吃了。
  • ssmmgg 发表于 2014-09-11 19:03
    <br/>你吃的什么黄体酮?吃多久了,怎么一下子涨那么多,我吃了八天益玛欣,孕酮才涨了2。我跟大夫说头晕吃这个,大夫说那就不用吃了。
    就是吃益玛欣,是一天2次一次3粒。就是一天300mg。这周是吃琪宁黄体酮胶丸了,也是一天300mg。大夫说什么牌子都一样,克数对了就行了。
  • 远方的远在路上 发表于 2014-09-11 17:03
    <br/>我是一万一,一周后两万六,医生也说值太低。你多少天了?我快两个月了。
    我月经周期长。只知道我体温升高是8月12日,大夫说可能也就是40天左右吧。我自己也觉得就是4~5周的样子。
  • 远方的远在路上 发表于 2014-09-11 17:03
    <br/>我是一万一,一周后两万六,医生也说值太低。你多少天了?我快两个月了。
    如果是从体温升高开始算,现在是一个月了,我也不懂,反正自己也知道宝宝不大就是了。
    30607382 发表于 2014-09-11 19:11
    <br/>就是吃益玛欣,是一天2次一次3粒。就是一天300mg。这周是吃琪宁黄体酮胶丸了,也是一天300mg。大夫说什么牌子都一样,克数对了就行了。
    我一天吃4个比你少。
    30607382 发表于 2014-09-11 19:11
    <br/>就是吃益玛欣,是一天2次一次3粒。就是一天300mg。这周是吃琪宁黄体酮胶丸了,也是一天300mg。大夫说什么牌子都一样,克数对了就行了。
    那你吃一周就17到26了?不头晕恶心?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复