在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教性别问题

• 下午两点半定量50-60之间A了一次,六点65,次日十点20。请问如果怀孕,宝宝性别什么机率大?
    讨论区
  • jx21128 | 备孕中
    如果只A了一次的话 女宝宝大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天酱0904 | 备孕中
    这个不好说,建议PL后7天开始就测ZZY吧,早测出来的很大机率是女儿,晚测出来的很大机率是儿子,不过这也不是一定的事。反正现在生男生女都一样,只要健康聪明就OK了
    <br/>
  • jx21128 发表于 2014-09-11 12:08
    <br/>如果只A了一次的话 女宝宝大
    那何时再A会男宝宝呢
  • 晴天酱0904 发表于 2014-09-11 12:26
    <br/>这个不好说,建议PL后7天开始就测ZZY吧,早测出来的很大机率是女儿,晚测出来的很大机率是儿子,不过这也不是一定的事。反正现在生男生女都一样,只要健康聪明就OK了
    <br/>
    二胎啊
    西米麻麻 发表于 2014-09-11 15:43
    <br/>二胎啊
    宝宝性别你没办法控制的。难道二胎是女儿你就不要了嘛。
  • 晴天酱0904 发表于 2014-09-11 16:10
    <br/>宝宝性别你没办法控制的。难道二胎是女儿你就不要了嘛。
    那肯定要的,如果能儿女双全当然更好
    西米麻麻 发表于 2014-09-11 16:36
    <br/>那肯定要的,如果能儿女双全当然更好
    那就轻松点看缘分就好了
    <br/>那何时再A会男宝宝呢
    强转弱的时候应该男宝宝的几率大些吧 还有阴道值7以上更会怪男宝宝吧
    <br/>那何时再A会男宝宝呢
    是怀
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复