在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天

• 孕40天,hcg才6100,好低,可有姐妹hcg这么低然后保胎成功的吗?
    讨论区
  • 这值不是很好吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 索马里大鱼 发表于 2014-09-10 21:51
    <br/>这值不是很好吗?
    HCG很低,40天正常的都一万以上哦
  • 凌晨馨777 发表于 2014-09-10 21:53
    <br/>HCG很低,40天正常的都一万以上哦
    孕40天,是指末次月经开始计算的吧?
  • 索马里大鱼 发表于 2014-09-10 21:54
    <br/>孕40天,是指末次月经开始计算的吧?
    是的
  • 凌晨馨777 发表于 2014-09-10 21:55
    <br/>是的
    这么算的话,我也是40天了,末次7月31号,排卵晚,8月25号才排卵,我昨天到血HCG才1千多呀。
  • 凌晨馨777 发表于 2014-09-10 21:55
    <br/>是的
    这是非妈的书里写的。<br/>
  • 索马里大鱼 发表于 2014-09-10 21:57
    <br/>这么算的话,我也是40天了,末次7月31号,排卵晚,8月25号才排卵,我昨天到血HCG才1千多呀。
    嗯,这几天都在打HCG
  • 凌晨馨777 发表于 2014-09-10 22:01
    <br/>嗯,这几天都在打HCG
    啊,医生都没有说我的HCG低呀,只说孕酮低。你这是第几次测HCG了呀?
  • hcg只要翻倍好!数值米有比较的意义!而且你孕酮也好的啊!别担心!马上快起来了!<br/>我也40多天了!也只有这么点!<br/>宝宝加油!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复