在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尼玛,原来结扎也是有后遗症的?

• 结扎后遗症之一:月经不调
    <br/>  许多妇女在没有输卵管结扎手术前,月经都是正常的。然而进行输卵管结扎之后,就出现了月经周期紊乱,经量过多或过少,以及痛经、闭经、月经稀少等,这称为输卵管结扎后月经失调。
    <br/>  结扎后遗症之二:经间期不规则出血
    <br/>  这是由于卵泡的破裂,雌激素的起伏变化,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,而发生突破性少量出血,这就是排卵期出血现象。排卵后,卵泡迅速成黄体,黄体能分泌一定量的雌激素和孕激素,使破溃的子宫内膜很快得到修复,因而出血又会自动停止。所以排卵期出血一般出血量很少,持续几小时或几天会自动停止。不需要进行治疗的。
    <br/>  结扎后遗症之三:情绪不稳
    <br/>  女性在输卵管结扎手术后情绪上会有如下几种变化:情绪紧张焦虑,容易暴躁经常地发脾气,并伴有记忆力减退的现象。有悲观忧郁情绪,表现为思想苦闷,缄默不语,情绪低落,伴有胃纳不佳,体重下降,性欲减退,心率增快等症状。
    <br/>  结扎后遗症之四:性生活受影响
    <br/>  主要的表现是性欲降低,不愿意进行性生活。
    <br/>  结扎后遗症之五:身体健康出现不适
    <br/>  慢性腰痛、腹痛、月经不调、体力减退、倦怠、消瘦、发胖、神经性厌食、恶心等。
    <br/>  以上五点就是结扎后遗症,这些也称为结扎后症候群。有人推测会造成结扎症候群的原因,是在做结扎时,可能会破坏部份进入卵巢的血管,来自脑下垂体刺激卵巢的荷尔蒙就可能会减少,所以卵巢的工作会有不正常的现象。
    讨论区
  • 不是上环么?现在是不是不能强制结扎
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-9-10 21:20
    <br/>我妹说他们那到处抓人去结扎,福建龙岩那边农村。
    <br/><br/>没有吧!我就是福建龙岩的!
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-9-10 21:39
    <br/>她是连城那里的,说前段时间到处抓人。
    <br/><br/>哦!连城县,我们永定县的,不会哦!
  • …………肿么办,上环也怕,结扎也怕,啊啊啊啊啊
  • 央央27 | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2014-9-10 21:39
    <br/>她是连城那里的,说前段时间到处抓人。
    <br/><br/>现在应该比较温柔吧? 不是不怎么严了吗?我南安的,二宝上了户口后,有来叫去结扎,但没抓。
    <br/>唉,其实我也不想再生呀,为什么就不能选择其他的避孕方法呢?
    小孬子。 发表于 2014-9-10 23:14
    <br/>…………肿么办,上环也怕,结扎也怕,啊啊啊啊啊
    <br/><br/>我也不知道,我都被催了,早知道二宝就不上户口了,悔呀……
    泡泡鱼沫 发表于 2014-9-11 07:50
    <br/>他们那人都不敢回家,怕抓去扎。感觉真恐怖,我觉得这好像就是他们搞计划生育想表功的现象。 ...
    <br/><br/>前几月出了新政策,罚款都不关计生办的事了,应该不会这么职极了啦。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复