在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕,月经后总是有黄色液体流出,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕,月经后总是有黄色液体流出,跟水一样,淡黄色,没有什么味道,担心是阴道炎

也不敢用药,有姐妺提供帮助吧!
    每天早上测体温都月经期都是36.7或36.8左右,排卵后是37.0或37.1是不是体温有点高啊?

最佳答案

给自己一个拥抱 查看完整内容

我的月经一般呢都是五天完,然后两天呢就是留一些分泌物,残渣之类的,另外我想说的是就算是汗,如果你垫了小护垫都能看到黄黄的,那正常,如果你以后一直都没有那就是月经残渣分泌物,我也没炎症!
    讨论区
  • 给自己一个拥抱 | 备孕中
    我的月经一般呢都是五天完,然后两天呢就是留一些分泌物,残渣之类的,另外我想说的是就算是汗,如果你垫了小护垫都能看到黄黄的,那正常,如果你以后一直都没有那就是月经残渣分泌物,我也没炎症!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是hi炎症吧,妹妹。。。去医院看下,身体调理好了要宝宝才顺利哦
  • 我也有这种情况 月经完以后 流水出来 要一两天才完  我有霉菌阴道炎 是不是这个原因呢
  • dyy2727227 发表于 2014-09-10 15:34
    <br/>我也有这种情况 月经完以后 流水出来 要一两天才完  我有霉菌阴道炎 是不是这个原因呢
    不知道啊,你用药了吗
  • 有宝便是福 | 备孕中
    亲体温跟我一样,也是月经期都36.7到36.9,反正就是一直处于高温!夏天就一直是这样,1月到3月都有低温的
  • 有宝便是福 发表于 2014-09-10 23:48
    <br/>亲体温跟我一样,也是月经期都36.7到36.9,反正就是一直处于高温!夏天就一直是这样,1月到3月都有低温的
    担心啊,一晚上没休息好
  • 有宝便是福 | 备孕中
    王云之 发表于 2014-09-11 07:22
    <br/>担心啊,一晚上没休息好
    我就想不明白我的体温是怎么回事!
  • 大头不愁2013 | 备孕达人(大宝)
    有宝便是福 发表于 2014-9-11 07:31
    <br/>我就想不明白我的体温是怎么回事!
    <br/><br/>只是基础体温高而已,倒是没什么关系。不过冬天又整体温度低一点,我怀疑是体温调节功能不好。
  • 军军宝贝2014 | 备孕中
    鼠宝宝! 发表于 2014-9-10 15:33
    <br/>应该是hi炎症吧,妹妹。。。去医院看下,身体调理好了要宝宝才顺利哦
    <br/><br/>去医院做妇科检查
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复