在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8W+,TSH6.67,怎么办,对宝宝造成影响了吗?

• 不良孕史3次。都是HCG不翻倍。没有胎心就流产。后来查出患甲减了TSH5点多,就吃优甲乐一片一日,吃了一个多月就发现怀孕了.
    2014.8.4 TSH0.13,FT3 3.5,FT4 17.8,T3 1.31,T4 11.39 继续一日一片
    2014.8.14 TSH0.059,FT3 6.07,FT4 23.32, 改服一日半片
    2014.8.25 TSH0.353,FT3 4.49,FT4 15.24,T3 1.85,T4 81.95.正常值范围内 继续一日半片
    2014.9.9 TSH6.67,FT3 4.31,FT4 13.24,
    2周时间个TSH就升得这么厉害。现在8W+,胚胎21mm,见胎心博动。怎么办,医生叫我改服一日一粒了,这么短时间会造成影响吗?
    讨论区
  • 我是孕12w+,查出来Tsh只有0.09,不知道是甲亢还说甲减?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bmw_mama 发表于 2014-09-10 07:53
    <br/>我是孕12w+,查出来Tsh只有0.09,不知道是甲亢还说甲减?
    甲亢
  • 怀孕影响,它会升特别快,看内分泌医生,半个月验血甲功,尽快调到TSH2.5以下
  • 雪轻舞飞扬 发表于 2014-09-10 08:43
    <br/>怀孕影响,它会升特别快,看内分泌医生,半个月验血甲功,尽快调到TSH2.5以下
    那如果只有0.09,怎么办呢?
  • 雪轻舞飞扬 发表于 2014-09-10 08:43
    <br/>怀孕影响,它会升特别快,看内分泌医生,半个月验血甲功,尽快调到TSH2.5以下
    好,谢谢
  • bmw_mama 发表于 2014-9-10 08:50
    <br/>那如果只有0.09,怎么办呢?
    <br/><br/>你要TSH降到2.5以下,FT4同时也要正常啊。。。。
  • 雪轻舞飞扬 发表于 2014-09-10 10:50
    <br/><br/><br/>你要TSH降到2.5以下,FT4同时也要正常啊。。。。
    我Ft4正常,Tsh只有0.09,低于正常指标
  • bmw_mama 发表于 2014-9-10 10:57
    <br/>我Ft4正常,Tsh只有0.09,低于正常指标
    <br/><br/>那又有问题啊,前提还是要控制在正常范围的,你的医生没告诉你吗、。?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复