在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9日第一次促排,有没有同天的姐妹,一起加油

• 今天月经第5天,开始吃克罗米芬,50mg,一天一粒,吃5天,下周三去b超监测,不良反应是头晕,有点恶心
    讨论区
  • KK0118 | 备孕中
    我也是啊,今天第一粒,我周五就去测卵泡了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• KK0118 发表于 2014-09-09 20:51
    <br/>我也是啊,今天第一粒,我周五就去测卵泡了
    周五太早了吧,要都没吃完呢,不是说停药5天后才会排卵吗
  • Cchao | 备孕中
    我9.4吃来曲第一天,10号B超监测
    欧伊拉 发表于 2014-09-10 00:15
    <br/>周五太早了吧,要都没吃完呢,不是说停药5天后才会排卵吗
    周五先去看看,卵泡有没有长起来,我第一次促排不知道克罗米粉吃了有没有效果,如果没效果还要打针,我怕去晚了来不及,太心酸了,不容易啊
  • KK0118 发表于 2014-09-10 09:28
    <br/>周五先去看看,卵泡有没有长起来,我第一次促排不知道克罗米粉吃了有没有效果,如果没效果还要打针,我怕去晚了来不及,太心酸了,不容易啊
    是啊,你备了多久了啊
  • Cchao 发表于 2014-09-10 07:17
    <br/>我9.4吃来曲第一天,10号B超监测
    今天检测结果怎么样啊,我昨天开始乳房变好软,不知道是不是药的作用
    欧伊拉 发表于 2014-09-10 13:37
    <br/>是啊,你备了多久了啊
    10个月了,三个月前才知道我是多囊,吃了两个月达英
  • Cchao | 备孕中
    欧伊拉 发表于 2014-09-10 13:38
    <br/>今天检测结果怎么样啊,我昨天开始乳房变好软,不知道是不是药的作用
    有优势卵泡,但是张力不是很好
  • KK0118 发表于 2014-09-10 13:50
    <br/>10个月了,三个月前才知道我是多囊,吃了两个月达英
    我备了一整年了,有排卵就是怀不上,医生才让促排的,希望一次成功啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复