在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排的有测出来的么?

• 我是27日b超监测右边一个18.5*17.9的泡泡,医生说估计28日会排,体温显示29日开始升温,排卵前体温是35.9左右的。之后因为出门旅游就没有再去b超确认,也没有继续测体温。直到中秋回来,今天测了体温才36.44,zzy白板。排卵测试家里没有了,就没有测,目前还没有姨妈感,也没有姨妈要来的迹象。我平时黄体期短,12-13天就来姨妈了,末次月经8月9日,之前是7月28日排卵的。也就是说我7月和8月排卵日相同,但是目前还没有来姨妈,如果不是中了,那看来我这个周期黄体功能有提高,黄体期延长了。

讨论区
  • 有同期的么??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨蒙888 | 备孕中
    樱桃小弯子 发表于 2014-9-9 17:57
    <br/>有同期的么??
    <br/><br/>早孕粉了,排卵强阳亲
  • 雨蒙888 发表于 2014-9-9 18:01
    <br/>早孕粉了,排卵强阳亲
    <br/><br/>真好,羡慕!我估计我没戏了。
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-9-9 17:57
    <br/>有同期的么??
    <br/><br/>我8月26-27排卵 今天测白板
  • Oo釹孒 发表于 2014-9-9 18:20
    <br/>我8月26-27排卵 今天测白板
    <br/><br/>排卵测试呢
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-9-9 18:28
    <br/>排卵测试呢
    <br/><br/>排卵试纸那条线弱弱的 别人说月经前几天排卵试纸弱阳也是正常的 谁知道呢 等着月经日子吧
  • Oo釹孒 发表于 2014-9-9 18:31
    <br/>排卵试纸那条线弱弱的 别人说月经前几天排卵试纸弱阳也是正常的 谁知道呢 等着月经日子吧 ...
    <br/><br/>恩,我姨妈前排卵一般就是弱弱阳的,可惜现在家里木有排卵测试了。
  • huan0926 | 备孕中
    我还没测,等姨妈日,期待好孕。
  • 同期,粉色
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复