在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有北京宫腔粘连的吗?想认识一下,彼此鼓励

• 宫腔粘连,痛苦,跟谁都说不了,要疯了,,有没有同样的姐妹,我们一起走下去!!!!
    讨论区
  • 我在西安。哎。。。。我也粘连。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你在北京去复兴医院很方便,像我们这些外地的还要千里迢迢赶去北京复兴,我也复兴手术回来,手术后尽快怀孕就好,怀孕生产的姐妹还是有很多的,不要放弃
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-09-09 19:07
    <br/>你在北京去复兴医院很方便,像我们这些外地的还要千里迢迢赶去北京复兴,我也复兴手术回来,手术后尽快怀孕就好,怀孕生产的姐妹还是有很多的,不要放弃
    恩,只要还想往好了活就不能放弃啊,,,,你呢,现在是什么情况啊
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-09-09 19:07
    <br/>你在北京去复兴医院很方便,像我们这些外地的还要千里迢迢赶去北京复兴,我也复兴手术回来,手术后尽快怀孕就好,怀孕生产的姐妹还是有很多的,不要放弃
    亲,我和你在一个群里的,你这次复兴做的怎么样
  • 心123 发表于 2014-09-11 21:35
    <br/>亲,我和你在一个群里的,你这次复兴做的怎么样
    我轻微粘直接给我分开了
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-09-12 20:41
    <br/>我轻微粘直接给我分开了
    你做了几次分离了阿,第一次的时候严重么
  • 心123 发表于 2014-09-13 09:30
    <br/>你做了几次分离了阿,第一次的时候严重么
    做了两次了
  • ainiyahaizi | 备孕中
    回复 心123
    <br/>亲,我和你在一个群里的,你这次复兴做的怎么样
    <br/><br/>群号能告诉我一下吗?
  • ainiyahaizi | 备孕中
    我在北京,有北京医保手术能报吗?有用过的吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复