在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂的姐妹帮我看下报告单

• 吃了半年的达英.今天是月经第二天查的激素.不知道是否正常了.请姐妹们帮我看一下.
    讨论区
  • 初小猩 | 备孕中
    很正常的〜没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很不错!亲加油!
  • 小羊宝咩咩 | 产后(大宝)恢复期
    羡慕你,都正常
  • 初小猩 发表于 2014-09-08 21:17
    <br/>很正常的〜没问题
    今天是月经第四天  去医院做了B超.医生说可以促排了.只开了克罗米酚.从明天开始吃.亲.你现在情况怎样啊?
  • 小羊宝咩咩 发表于 2014-09-09 09:07
    <br/>羡慕你,都正常
    亲.谢啦!今天去医院医生开了克罗米酚.明天月经第五天开始吃.你的情况怎么样呢?促排了吗?
  • Ayumihaha 发表于 2014-09-08 23:01
    <br/>很不错!亲加油!
    谢谢啦.今天去医院医生开了克罗米酚.从月经第五天开始吃.期待这个月好孕啊!亲怀孕了吗?恭喜恭喜啊.
  • xvshuting | 备孕中
    你吃了半年这么久啊。。。激素很好。。。
  • 初小猩 | 备孕中
    好孕开始。。。 发表于 2014-09-10 17:25
    <br/>今天是月经第四天  去医院做了B超.医生说可以促排了.只开了克罗米酚.从明天开始吃.亲.你现在情况怎样啊?
    我吃的克米,从月经第三天开始吃5天,今天是吃药的最后一天,药都吃完了姨妈还没走。。
  • 初小猩 发表于 2014-09-10 21:55
    <br/>我吃的克米,从月经第三天开始吃5天,今天是吃药的最后一天,药都吃完了姨妈还没走。。
    我的医生叫我第五天开始吃呢.我明天才第五天.吃完后就监测排卵
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复