在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精~a加b二十五~自己除了输卵管激素~都查了~

• 我现在不知道该不该去检查输卵管~无流产史~老公上月检查弱精~吃了些药想再试一个月~结婚一年了~没避孕过~也监测过排卵~都正常!现在大姨妈又来了!我再矛盾~是不是自己问题……这么多次也得有一次中吧!检查输卵管又耽误时间要孩子~哎……怎么办~月经每次都很正常……也不痛经……结婚前针灸减肥过……现在就开始瞎想了~我该怎么办~姐妹们……有同样经历没?
    讨论区
  • 穆灵紫衣 | 备孕中
    我经历跟你差不多,当初结婚一年半没孩子,老公精子活动率低,所以一直以为是老公的问题。后来我牙一咬,查了一下我的,没想到我输卵管有问题,只好动手术……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 穆灵紫衣 发表于 2014-9-7 22:03
    <br/>我经历跟你差不多,当初结婚一年半没孩子,老公精子活动率低,所以一直以为是老公的问题。后来我牙一咬,查 ...
    <br/><br/>哎~那姐姐现在好孕了?我很苦恼……做输卵管做造影还是通水?
    苦恼~~~~ 发表于 2014-09-07 22:08
    <br/><br/><br/>哎~那姐姐现在好孕了?我很苦恼……做输卵管做造影还是通水?
    我还没,后来输卵管好了,又内分泌失调了……吃了三个月的达英……八月份刚吃完,今天是吃完第一次来月经,好在颜色和日期正常了……
  • 穆灵紫衣 发表于 2014-9-7 22:03
    <br/>我经历跟你差不多,当初结婚一年半没孩子,老公精子活动率低,所以一直以为是老公的问题。后来我牙一咬,查 ...
    <br/><br/>哎~那姐姐现在好孕了?我很苦恼……做输卵管做造影还是通水?
  • 穆灵紫衣 发表于 2014-9-7 22:11
    <br/>我还没,后来输卵管好了,又内分泌失调了……吃了三个月的达英……八月份刚吃完,今天是吃完第一次来月经, ...
    <br/><br/>你老公吃什么了?调解了没?你说我做造影还是通水?
    苦恼~~~~ 发表于 2014-09-07 22:15
    <br/><br/><br/>你老公吃什么了?调解了没?你说我做造影还是通水?
    我老公吃了一段时间的中药,后来中药吃完了我又给他买的番茄红素,后来活动率上去了,不知道是吃中药吃的还是番茄红素吃的……医生说活动率正常了,就是液化时间有点长……唉,也是麻烦
    苦恼~~~~ 发表于 2014-09-07 22:15
    <br/><br/><br/>你老公吃什么了?调解了没?你说我做造影还是通水?
    这个我也不是很清楚到底做造影还是通水……我当时做通水也是检查手术做的成不成功,有没有再次粘连……
  • 冷暖自知ai | 备孕中
    穆灵紫衣 发表于 2014-9-7 22:17
    <br/>我老公吃了一段时间的中药,后来中药吃完了我又给他买的番茄红素,后来活动率上去了,不知道是吃中药吃的还 ...
    <br/><br/>会不会是静脉曲张呢?
  • 哎,同病相怜,我还没去查,纠结呀
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复