在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就坐在太阳底下晒我的输卵管

• 今天突发奇想 搬了椅子坐在太阳底下 晒我的通而不畅伞端轻度粘连的输卵管 暴晒10分钟 肚皮烫烫的 不知道能不能消炎 姐妹们来谈谈感想呗
    讨论区
  • Celery︶ㄣBaby | 备孕中
    。。。亲。。你不如艾灸或者热敷灌肠。。。不要指望太阳。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赞同楼上说的!
  • Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-09-07 15:17
    <br/>。。。亲。。你不如艾灸或者热敷灌肠。。。不要指望太阳。。。
    我今天拿到海盐了 准备热敷海盐哦 嘿嘿
  • 阿拉伯格格 | 备孕中
    赞楼主祝你好孕!!!
  • sunshine花 发表于 2014-09-07 16:59
    <br/>我热敷第一个月就好孕了,也祝你好孕,但是备孕的话排卵后就不要敷了哦。
    太有正能量了!我也是第一个月刚开始呢 特认真地在疏通馆子
  • 阿拉伯格格 发表于 2014-09-07 17:08
    <br/>赞楼主祝你好孕!!!
    谢谢亲!也祝你好孕!
  • 冰晨雨 发表于 2014-09-07 20:15
    <br/>你太可爱了,楼主。
    被逼出来的 接受大自然太阳的恩赐
  • sunshine花 发表于 2014-09-07 16:59
    <br/>我热敷第一个月就好孕了,也祝你好孕,但是备孕的话排卵后就不要敷了哦。
    哎!一贪心多烤了3分钟 盐袋都没法放在手上
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复