在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

英国正品代购,各类孕期维生素,婴儿奶粉,母婴用品。

• 美含目前永居英国,从事小儿护理工作十余年。已育2宝,三宝十月出生。有丰富的育儿经验和临床小儿护理经验。大家可以参看本人以往的帖子。
    目前淘宝小店刚刚开张,有兴趣的宝妈可以搜索“美含英国代购”,或者添加QQ群号码:52416047。关于怀孕育儿的问题一律可以免费解答。
    讨论区
  • 所有产品保证新鲜,从超市购买。仔细打包邮寄。<br/><br/><br/>
  • 借贴发个nub,看到楼主发的nub的帖子好久没回了,楼主帮看一下,谢谢
    10周+2的,照的有点早了,楼主看能不能看的出
  • 释怀了啊 发表于 2014-09-09 09:47
    <br/>借贴发个nub,看到楼主发的nub的帖子好久没回了,楼主帮看一下,谢谢
    <br/>10周+2的,照的有点早了,楼主看能不能看的出909670
    亲,谢谢你关注小楼。你的B超看不清楚,况且10+看nub是非常不准确的。最好选择12-14周这个时候照Nub,结合早唐数据推断。不好意思在nub帖子里面没有看到你的帖子,手机播种网有时候的确看不见一些帖子,也不知道为什么
  • em37em37em37
  • 美含baby 发表于 2014-9-9 13:50
    <br/>亲,谢谢你关注小楼。你的B超看不清楚,况且10+看nub是非常不准确的。最好选择12-14周这个时候照Nub,结合 ...
    <br/><br/>谢谢,谢谢,过些时候再来看
  • 楼主,你的最后一张图片那个万能油怎么卖的?
  • 唯美迎宝 发表于 2014-09-11 13:33
    <br/>楼主,你的最后一张图片那个万能油怎么卖的?
    270<br/>
  • 唯美迎宝 发表于 2014-09-11 13:33
    <br/>楼主,你的最后一张图片那个万能油怎么卖的?
    270/瓶。200毫升的
  • 美含baby 发表于 2014-09-11 22:16
    <br/>270/瓶。200毫升的
    噢~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复