在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了,男宝七斤,儿女双全了!(产经加症状)

• 8.31,39+1W产检,胎监八分,胎心线太直,医生让吸氧,叫连吸四天,我还跟产检医生说这应该是最后一次产检了吧,她还笑着说不一定哦。晚上就开始规律宫缩但不是很疼十几分钟一次,一晚上没睡,刚要睡着又疼了。打算天亮去医院吸氧顺便看看有没开指,如果开了就住院。

9.1早上入院内检宫开一指,白天都是五六分钟一次,下午六点多内检才勉强2指,医生帮用手扩宫之后回病房抓咪咪头,结果马上有了效果,突然宫缩变成三分钟一次,赶紧吃饭,洗了澡。头没来得及洗了。原以为当就能生谁知折腾到半夜11.35内检才三指,医生问要不要人工破水,我说不要,我在床上躺不住。然后做胎监,躺床上居然肚子不痛了,还差点睡着了,心想糟了这得何时才生,想着突然宫缩又来了,我赶紧起床因为痛的躺不了,跑到走廊来回走,这虽然很痛,但是间隔时间,还是两分钟一次。半夜00:50左右的时候医生问我,肚子痛有没有密一点,还叫我不要在那里走来走去等下没力气生,我还说没刚才强烈了。她就走了,结果他一走,突然来了一阵疼得要命的宫缩,我就忍不住的往产房跑一边跑还在一边用力,我突然又想到产房我应该爬不上去了吧?一转身就进了待产室,自己把裤子脱了一用力羊水破了头露出来了。婆婆赶紧去找医生,医生见状叫我先不要用力还没消毒,当时我痛得有点失去理智了,还差点从床上滚下来,还好婆婆压住了我,我大口的用嘴呼吸着,就这样,终于忍住了没有用力。

12:55,医生手忙脚乱的,感觉一股热流出来了,儿子出生了,七斤,无侧切,轻度撕裂。听着他哇哇大哭,我感觉一下子从地狱回到了天堂。婆婆安慰说,好了好了,弟弟出来了。就这样,婆婆目睹了我的生产全过程。马上我也成了妇产科的名人,在待产室生小孩的牛人。最后感谢老天让我儿女双全了!…!!!

下面说说症状:

1孕囊,长型儿子不准,两胎都是长的。
    2胎心,慢的儿子有点准,女儿早期150左右,晚期140左右。儿子只有一次是150,其它都是140、37周时还有126一次。
    3胎动,左边多是儿子不准,两胎都右边动的多。
    4.肚型,尖的儿子圆的女儿不准,两胎都超圆。
    5.12周的NUB不准,我的平平还明显向下。
    6.酸儿辣女,不准,两胎都是什么都能吃点,女儿后期特别喜欢甜,儿子后期喜欢肥肉。
    7.孕吐,女儿一直吃不下没吐到三个月才好,儿子也没吐就反应了十几天。都是六周开始的。
    8.皮肤,两胎都差不多,没变丑。
    9.体重,怀女儿胖了35斤,儿子28斤
    10.双顶径减股骨大于2是儿子,准。女儿都是小于2,后期也有等于2.儿子从32周 B超一直大于2.
    11.唐筛数据不准两都都偏向女儿。
    12.肚脐两胎都是快生的时候有、点点凸。
    13.妊娠线两胎都基本没有,很淡很淡一条细细直直的到胸口,肉眼才看得见。两胎都没长纹。

暂时只想到这些,下面上NT图,肚肚照,宝宝照。(仅供参考)

附件列表

原图尺寸 39.09 KB, 下载次数: 75

原图尺寸 35.46 KB, 下载次数: 74

原图尺寸 33.57 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 638.71 KB, 下载次数: 63

讨论区
  • Qkamy2002 | 备孕中
    接健康男宝棒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈厉害!恭喜宝妈!接健康足月男宝棒!
  • 恭喜!接健康足月宝宝棒!
  • 接健康足月宝宝!
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    恭喜宝妈,接足越宝贝棒!
  • 皇后871130 | 备孕中
    接足月生健康宝宝
  • debbieinru | 备孕中
  • LPY颜 | 备孕中
    恭喜接儿女双全棒!
  • Z-姐 | 备孕中
    恭喜宝妈,接顺产男宝棒。
回复层主