在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打的绒促,小肚子涨,什么情况?

• 今天打绒促7000单位,之后小肚子卵巢两侧一直涨涨的,要排了吗?求支招!
    讨论区
  • 打完都是这个感觉,正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ranran617 发表于 2014-09-06 18:36
    <br/>打完都是这个感觉,正常
    噢,就是不知道啥时候排呢!昨晚上就开始涨了,没今天明显!
  • 绒促第二天a
  • ranran617 发表于 2014-09-06 18:38
    <br/>绒促第二天a
    恩好,谢谢亲
  • 机器猫0830 | 备孕中
    曹嘉宝儿 发表于 2014-09-06 18:38
    <br/>噢,就是不知道啥时候排呢!昨晚上就开始涨了,没今天明显!
    张就是再拍,第二天去医院阴超
  • 机器猫0830 发表于 2014-09-06 21:13
    <br/>张就是再拍,第二天去医院阴超
    放假呢医生,三天后才能去看!呵呵……
  • 卢肯123 | 备孕中
    我也是昨天打的绒促,后面肚子涨的难受,今天就没啥感觉了!
  • 卢肯123 发表于 2014-09-07 08:43
    <br/>我也是昨天打的绒促,后面肚子涨的难受,今天就没啥感觉了!
    看来感觉一样啊!那我就放心了!咱们一起加油,争取一次成功!
  • 卢肯123 | 备孕中
    曹嘉宝儿 发表于 2014-09-07 09:36
    <br/>看来感觉一样啊!那我就放心了!咱们一起加油,争取一次成功!
    亲,你也是第一次促排?好的,我们一起加油,争取好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复