在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,我是要手术呢还是吃药呢?姐妹们帮我分析分析

• 2013年底查出输卵管积水,当初检查结果出来的时候,就懵掉了,也是对输卵管积水不懂,那个可恶的医生给我开了点消炎药就让我回去了。事实证明,完全是在敷衍我,哼!继续往下讲,吃了一个月,到另一家医院检查,发现输卵管积水比以前严重了,医生就问我是不是吃消炎药了,我点头说是的。医生说,输卵管积水并非属于炎症范畴,吃消炎药是没有用的,需要手术治疗。我最怕手术了,当我听到手术两个字的时候我就怕,就问医生,吃中药能好吗?那个医生表示说,吃药也是能够好的,但是很慢,而且不能祛根,容易复发。但是我那是并没有答应说做手术,而是说考虑考虑,主要是因为那家医院有点小,不是太放心。回家后一查,说中药对输卵管积水也有好处。比如说中药口服,灌肠之类的,想想就有点可怕。现在我有点纠结了,到底是手术好还是服用中药好?还有就是手术的话去哪边比较好?姐妹们,支支招。

讨论区
  • 我现在就在灌肠治疗输卵管!没像她们说的那么可怕!灌肠直达盆腔吸收好见效快!我是在网上买的大毫升的灌肠袋!也买了好多一次性倍乐管头!很好操作!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你再加上艾灸!疗效会更好的
  • 问下你是不是排卵其他的都正常,以前怀过没有啊?
  • 我前两天阴超查出输软管积水,医生直接建议做腹腔镜手术,求指教
  • 百叶138 发表于 2014-9-7 11:47
    <br/>我前两天阴超查出输软管积水,医生直接建议做腹腔镜手术,求指教
    <br/><br/>别随便腹腔镜,伤害卵巢,有腹腔镜的钱还不如多交点钱取试管一次嘞
  • 为你♥锁爱 发表于 2014-9-6 15:57
    <br/>我现在就在灌肠治疗输卵管!没像她们说的那么可怕!灌肠直达盆腔吸收好见效快!我是在网上买的大毫升的灌肠 ...
    <br/><br/>效果怎么样?
  • 向前冲2014 发表于 2014-9-6 20:27
    <br/>问下你是不是排卵其他的都正常,以前怀过没有啊?
    <br/><br/>这个和排卵有关系吗?我真的不懂,以前没有怀过。
    <br/>我前两天阴超查出输软管积水,医生直接建议做腹腔镜手术,求指教
    <br/><br/>我那个医生是说导丝疏通把,她说这是个微创手术,很快的,但是我到现在都没去,就是怕治了没效果。
    <br/><br/>我那个医生是说导丝疏通把,她说这是个微创手术,很快的,但是我到现在都没去,就是怕治了没效果。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复