在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次b超和胎芽胎心

• 为什么大家都是45天及以后才去做b超,50天左右才会有胎芽胎心,而我的医生要我40天去b超?
    讨论区
  • 估计让你去看宫内还是宫外吧。我42天去照了今天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐活戴 | 备孕中
    陆小C 发表于 2014-09-06 12:41
    <br/>估计让你去看宫内还是宫外吧。我42天去照了今天
    共内外开一次 胎芽胎心再看一次?<br/>
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    如果你的数值很好,可以等等再bc,如果数值不太好,医生可能要确认宫内好加药
  • 乐活戴 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-06 15:54
    <br/>如果你的数值很好,可以等等再bc,如果数值不太好,医生可能要确认宫内好加药
    谢谢
  • 乐活戴 发表于 2014-09-06 12:46
    <br/>共内外开一次 胎芽胎心再看一次?<br/>
    有的医生看你孕酮不理想要确定了是宫内孕才能开药。胎心胎芽的话没出血腹痛到12周再总的查下也行
  • 你们的是普通BC还是阴道彩超?大夫给我开的是阴道彩超,让预约6周的。阴道内BC会引起流产吗?我害怕啊。
  • 乐活戴 | 备孕中
    lyydgw 发表于 2014-09-07 17:32
    <br/>你们的是普通BC还是阴道彩超?大夫给我开的是阴道彩超,让预约6周的。阴道内BC会引起流产吗?我害怕啊。
    那你和我一样 阴彩超 。我是40天做。我在同济看的,医生说这里都是阴超,要我不用担心
  • 乐活戴 发表于 2014-09-08 10:59
    <br/>那你和我一样 阴彩超 。我是40天做。我在同济看的,医生说这里都是阴超,要我不用担心
    嗯嗯,谢谢,那我放心一些了
  • 乐活戴 | 备孕中
    lyydgw 发表于 2014-09-08 13:21
    <br/>嗯嗯,谢谢,那我放心一些了
    刚去医院已经做了阴彩,和阴超一样的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复