在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新买的摩托车小区楼口丢了,心情很差!

• 总之很难过,花了6千多买的,心疼,关键钱还没还上呢!俩月工资没了!忒心窄,哭半天了!
    讨论区
  • 抱抱,整6000呢,换我也要哭的。。既然丢了,就当破财消灾吧。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    没有监控么?调录像,报警…
  • 阿布/mg 发表于 2014-09-05 20:49
    <br/>没有监控么?调录像,报警…
    没用的…
  • 到碗里来~lei | 备孕中
    李龚一 发表于 2014-09-05 20:48
    <br/>抱抱,整6000呢,换我也要哭的。。既然丢了,就当破财消灾吧。
    好难过,憋屈!
    阿布/mg 发表于 2014-09-05 20:49
    <br/>没有监控么?调录像,报警…
    报警了,警察估计也不管,监控没有那个地方的,只有门口的,天黑了,录像根本看不到什么!
  • 有上保险不?
    李龚一 发表于 2014-09-05 20:48
    <br/>抱抱,整6000呢,换我也要哭的。。既然丢了,就当破财消灾吧。
    好吧,破财免灾,还得买一辆,老公上班需要!以前也是没往丢想过
    飘Ling燕 发表于 2014-09-05 20:52
    <br/>有上保险不?
    没有保险,刚买了一个月不到
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    到碗里来~lei 发表于 2014-09-05 20:51
    <br/>报警了,警察估计也不管,监控没有那个地方的,只有门口的,天黑了,录像根本看不到什么!
    那小偷太缺德了…你没锁好么
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复