在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎24周 一个宝宝羊水多

• 今天24+5 做B超一个宝宝羊水多 深度9.3cm 另一个宝宝羊水正常 没发现宝宝有异常 我是异卵双胎 不会是双胎输血 医生怕是妊娠糖尿病 我是怀孕之后爱吃甜食 而且已经长了20多斤了 我怀孕前比较瘦 1米67 体重98斤 现在是120斤 没有感觉特别胖 糖筛还没做 有宝妈和我一样情况最后宝宝好好的吗 本来24-28周就很担心 每天数着日子过 现在又出现羊水多的问题 好担心
    讨论区
  • 羊水多就是糖尿病吗,宝妈平时两宝胎动怎么样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yybaby2013 | 备孕中
    24周+可以做糖筛了,与其在这儿怀疑不如直接检查~羊水多还是听医生怎么诊断吧。
  • 我24周也是说一个羊水多9.4,一个正常,糖耐没问题,医生叫我去广州抽脐带血检查但有风险,不去就要定时去产检做产前诊断...我现在快27周了,没去广州检查,也不知道咋样了
  • yybaby2013 发表于 2014-09-05 21:36
    <br/>24周+可以做糖筛了,与其在这儿怀疑不如直接检查~羊水多还是听医生怎么诊断吧。
    糖耐量已经预约了 也不是在这怀疑 只是想听听有没有同样的宝妈能给经验 毕竟医生都说的很客观 那些道理也都明白 在这算是找点正能量吧 呵呵
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-05 21:16
    <br/>羊水多就是糖尿病吗,宝妈平时两宝胎动怎么样
    两个宝胎动都挺有劲的 尤其吃完饭和睡觉前 都是一阵狂踢 都不敢给他俩听音乐 怕更激动 医生说羊水多有30%的可能性合并妊娠糖尿病 30%的可能性宝宝有问题 30%的是特发性羊水多 就是孩子大人都没事 希望老天保佑是特发性的 咱们双胎妈妈不容易
  • zeroziiiiii 发表于 2014-09-05 21:58
    <br/>我24周也是说一个羊水多9.4,一个正常,糖耐没问题,医生叫我去广州抽脐带血检查但有风险,不去就要定时去产检做产前诊断...我现在快27周了,没去广州检查,也不知道咋样了
    嗯 加油 希望宝宝们都健康足月出生
  • 20140411 发表于 2014-09-06 08:55
    <br/>嗯 加油 希望宝宝们都健康足月出生
    会的会的..么么
  • 20140411 发表于 2014-09-06 08:53
    <br/>两个宝胎动都挺有劲的 尤其吃完饭和睡觉前 都是一阵狂踢 都不敢给他俩听音乐 怕更激动 医生说羊水多有30%的可能性合并妊娠糖尿病 30%的可能性宝宝有问题 30%的是特发性羊水多 就是孩子大人都没事 希望老天保佑是特发性的 咱们双胎妈妈不容易
    楼主别担心,我一个姐妹也是0四维彩超羊水偏多,后期自己又好了,
  • 我也是一个宝宝羊水过多,深度8mm.还有一个宝宝脑室后角宽,操心哪。我糖耐量正常,除了复查,不知道该怎么办,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复